Dovrò accendere il forno tra poco, ed il solo pensiero mi butta a terra :-(
Per nn pensarci nel frattempo mi sono dedicata a qst miei 2 amici
un cagnolino
ed un delfino....
Due coppette fresche da gustare dopocena [quindi ancora nn so come son venute, ma dall'aspetto direi +che bene, no? (^-^)]
Ecco gli ingredienti x 2:
Ricotta 200gr circa
Zucchero 3cucchiai
Latte 3Cucchiai
Cuoccolato 1cucchiaio
Caffè in polvere q.b.
Savoiardi 4
Ameretti 8
Liquore a piacere(o caffè o late) q.b.
Vanillina 1bustina
Prima di tutto si divide la ricotta in 3 ciotoline. Lavoriamo una con metà dello zucchero e 1 cucchiaio di latte e metà busta di vanillina fino a renderla cremosa.
Lavoriamo la seconda ciotolina allo stesso modo aggiungendo in + il cioccolato. All'ultima ciotolina aggiungiamo il caffe in polvere.
Versare nel bicchiere, a strati, un cucchiaio di crema bianca; mezzo savoiardo bagnato (solo da un lato, ed avendo cura di adagiare sulla crema il lato asciutto)nel liquore (latte o caffè) a vs scelta; la crema al cioccolato; la crema col caffè in polvere; 2amaretti sbriciolati; la crema bianca; 1savoiardo sbriciolato e bagnato con un cucchiaino di liquore(o altro) e la crema al cioccolato. Decorare con cacao (io col caffè)
Qui la coppa ed i suoi strati
E qst è la specifica della stratificazione
Tenere in frigo fino al momento di mangiare.
Ora devo proprio andare ad accendere il forno....
Se resisto ci sentiamo presto
deve essere buonissima di cert come quella che provai ieri ciao bella
RispondiEliminaTi dirò, era buona, ma qll che hai mangiato tu era migliore, un pò sciolta ma molto più gustosa....
RispondiEliminase internet mi sostiene.. sono qua! ma tu sei proprio un'artista dei fornelli eh... i dolcetti pure coi disegnini, ma cosa volere di più, magari un tuffo nella coppetta col delfino!!! vedi 1 ora per riuscire a pubblicare il commento.. ma perchèèèèè.....?
RispondiEliminaBentornata "mi piace" ^-*
RispondiElimina