Lettori fissi

lunedì 7 novembre 2011

I'm what I ...GNAM!

Cos'è sto titolo adesso? Ve lo state chiedendo vero? Diciamo che è una traduzione alla buona, a..."pan e puparuole" per dirla alla mia maniera, dedicata a lui, nel caso si trovasse a passare di qui.....Nun se pò mai sapè....



Pizze rosse agli spinaci (e mo forse è un pò più chiaro)
INGREDIENTI:
Pasta per pizza (comprata o fatta come solete fare)
Concentrato di pomodoro 1cucchiaio
Spinaci 3 cubelli surgelati,( ma vanno bene anche qll freschi, anzi meglio)
Mozzarella o altro formaggio filante 100gr circa
Aglio 1 spicchio
Olio evo 1-2Cucchiai

Aggiungete il concentrato di pomodoro alla pasta, amalgamate bene lavorando  la pasta e se necessario aggiungete un pò di farina. Lasciate lievitare
Nel frattempo scaldate gli spinaci e fateli saltare con aglio e poco olio.
Sgonfiate l'inpasto che nel frattempo sarà lievitato, dividetelo  in porzioni e su ogni porzone di pasta(per me erano 4) adagiate un pezzo di mozzarella ed una forchettata di spinaci.

Siggilate bene i bordi, perchègli spinaci trattengono sempre un pò d'acqua...

 infornate a 180° per 20/25min e gustare caldi.

Magari con un contorno di melenzane ....

Consigliata  la versione fritta, che è sicuramente + buona, ma ormai tutti sapete che non amo friggere...Se qlc di buona volontà si offre, Passi pure da me, insieme ad un amico/a: io cucino e lui/lei frigge! .... E l'amico/a?  Pulisce no?!  E non è mica più tempo che Berta filava!!!

2 commenti:

  1. Buoni una sorta.di super panzerotti!

    RispondiElimina
  2. Più o meno...da noi Mafalda i panzarotti sono con le patate...qll chiamati anche crocchè.... ;-)

    RispondiElimina