tag:blogger.com,1999:blog-7330736363330816032.post2635032080296622475..comments2024-01-08T20:42:39.413+01:00Comments on Raggomitolando: Profondamente rosso Julyhttp://www.blogger.com/profile/09836270962656419458noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7330736363330816032.post-10864169422529110542017-02-23T00:24:26.678+01:002017-02-23T00:24:26.678+01:00Si a noi è piaciuta molto, tanto ke è già progr...Si a noi è piaciuta molto, tanto ke è già programmato il replay! A me è piaciuta di più la parmigiana, l'affummicato della provola(lasciata con tutta la pelle) si sposa meravigliosamente col dolce della barbabietola. <br />Grazie di essere passata di qui. Julyhttps://www.blogger.com/profile/09836270962656419458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7330736363330816032.post-86504250936971947582017-02-22T22:11:37.211+01:002017-02-22T22:11:37.211+01:00Ma che ricetta interessante! La barbabietola mi pi...Ma che ricetta interessante! La barbabietola mi piace molto (ed hai ragione che fa tanto bene) e questa ricetta é per me una novitá da provare!Letizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.com