L'idea mi è venuta girando tra i food-blog... Avevo la "mia pasta, le polpette, il sugo.... Avevo fatto anche delle polpette allungate, tipo salsicce per fare un altro esperimento che poi proverò in un altro momento, perchè avendo le "mani in pasta" ho utilizzato tutto.
Per le polpette in gabbia ho utilizzato lo stesso sistema usato per le salsicce arrotolate del post "Ci sta"
Per i maialini ho utilizzato una polpetta e l'ho rinchiusa nella pasta formando una.... polpetta in gabbia appunto, così
Poi ho fatto le orecchie ed il naso cn i ritagli di pasta: Due triangolini per le orecchie ed una pallina forata con uno stuzzicadenti per il naso. Ecco qui insieme i miei maialini prima d'infornare e subito dopo la lievitazione (40 min più o meno)
Comunque erano buoni. ecco qui un "quadro d'insieme"
Per le polpette in gabbia ho utilizzato lo stesso sistema usato per le salsicce arrotolate del post "Ci sta"
Per i maialini ho utilizzato una polpetta e l'ho rinchiusa nella pasta formando una.... polpetta in gabbia appunto, così
Durante la cottura però uno dei maialina ha...tentato la fuga, trasformandosi in ... elefante
Qst è il maialino "buono"
E qst "l'impiattamento"Maialino
Elefante
E qst è l'interno
Poichè è quasi ora di cena.... Buonappetito!
sei una miniera di idee , grande e poi deono essere buonissimi, ciao bella
RispondiEliminaSi sono buoni, ma l'idea non è mia....diamo a cesare quel che è di cesare....
RispondiElimina