Ne ho ancora più della metà da smaltire... intanto qst li ho preparati per la cena di ieri, e senza modesti alcuna, devo dire che sono venuti talmente buoni, che sarebbero piaciuti pure a Cip, che nn gradisce l'abbinamento del dolce col salato:
RUSTICI:
Frolla(non so qnt io avevo gli avanzi di qll preparata per qst)
Ricotta 150gr
Un pò di salame(io pancetta 1 fettina rosolata in padella)
Prezzemolo, sale, e pepe
Iniziamo col stendere la pasta e foderare gli stampini,(imburrati e infarinati) bucherellando il fondo e preparandoci anche i coperchietti, sempre con la frolla, così ci togliamo le mani dalla pasta :-)
Quindi mettiamo da parte i ns involucri, e dedichiamoci al ripieno: Stemperare la ricotta col sale, pepe, prezzemolo (io non posso usare troppe uove, ma se preferite un ripieno più morbino, [anche se qst ha la consistenza giusta]potete aggiungere un uovo alla ricotta)e salame amalgamando bene.
Con qst composto riempite gli stampini,
coprite coi coperchietti di basta frolla, anch'essi forati ed infornata a 180° per 20/30minuti
Ed eccoli cotti! Bu-o-nis-si-mi! E con poca fatica!
bbbbbuoni (cip a volte non capisce niente) a me piace l'abbinamento dolce-salato! Ho pure la sfoglia mi sa che ti copio, anche se i miei no apprezzano la mia cucina...........il plum cake che ho preparato oggi con carciofi e salame è di la che piange abbandonato ahahahah
RispondiEliminache acquolina in bocca!
RispondiEliminaPlum cake con carciofi e sale.... ma allora non è solo cip che non capisce niente!!!!
RispondiEliminaVoglio la ricetta, IMMEDIATAMENTE!