No no, nn era riferito a qst piatto di linguine ai funghi. Qst è una delle famose foto di qnd il pc si era messo in sciopero.
L'oro poi ha un bel colore giallo.... oro appunto!
Sarà forse qst?
Ma no, pure qst è "vecchio", anche se lo preparo molto spesso.
La proposta di oggi è qulacosa che resta tenero all'interno, ma non asciutto e secco...
Va bene, per tenere qst'aria di misetero...prima tutti gli ingredienti:
PETTO DI POLLO 150gr(4 fettine)
AROMI A PIACERE(menta, basilico e prezzemolo qll che ho usato io)
UOVO 1
SALE E PEPE .b.
A PIACERE UN CUCCHIAO O + DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO
OLIO PER FRIGGERE
e.......
FARINA DI MAIS!
Allora battete l'uovo con gli aromi,il formaggio, il sale ed il pepe in un piatto fondo capiente e metteteci dentro le fettine di pollo (questo qlc ora prima di cena)
Mettere in una padella l'olio per friggere e farlo fare bello caldo.
Impanare le fettine di petto di pollo nella farina di mais e friggere...
Ecco qui, non è un bel colore d'ORO?
E come dicevo poco prima, a differenza della normale farina, l'oro dei Maya, lascia il petto morbido e non troppo asciutto
Inoltre è una ricetta facile e veloce, oltre ad essere buona.
Provare per credere!
L'oro poi ha un bel colore giallo.... oro appunto!
Sarà forse qst?
Ma no, pure qst è "vecchio", anche se lo preparo molto spesso.
La proposta di oggi è qulacosa che resta tenero all'interno, ma non asciutto e secco...
Va bene, per tenere qst'aria di misetero...prima tutti gli ingredienti:
PETTO DI POLLO 150gr(4 fettine)
AROMI A PIACERE(menta, basilico e prezzemolo qll che ho usato io)
UOVO 1
SALE E PEPE .b.
A PIACERE UN CUCCHIAO O + DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO
OLIO PER FRIGGERE
e.......
FARINA DI MAIS!
Allora battete l'uovo con gli aromi,il formaggio, il sale ed il pepe in un piatto fondo capiente e metteteci dentro le fettine di pollo (questo qlc ora prima di cena)
Mettere in una padella l'olio per friggere e farlo fare bello caldo.
Impanare le fettine di petto di pollo nella farina di mais e friggere...
Ecco qui, non è un bel colore d'ORO?
E come dicevo poco prima, a differenza della normale farina, l'oro dei Maya, lascia il petto morbido e non troppo asciutto
Provare per credere!
Nessun commento:
Posta un commento