Mi pare logico no? dopo il Giallo-sole, non puo' che venire il Verde-erba :-)
Quindi controvoglia sono andata a "combattere" la mia battaglia quotidiana coi fornelli...
Avevo dei peperoncini verdi troppo grossi per friggerli e farli come al solito con i pomodorini rossi e basilico, e poi detta in tutta sincerità se pure fossero stati della misura giusta... friggere non era proprio previsto! NO, PER NIENTE!
Con il caldo che incalza, stare in cucina nn piace neppure a me. Se poi si considera che ci sono gg in cui non hai voglia neanche di accendere un fiammifero....
Per esempio ieri non mi andava di fare proprio niente, altro che cucinare! Quindi controvoglia sono andata a "combattere" la mia battaglia quotidiana coi fornelli...
Avevo dei peperoncini verdi troppo grossi per friggerli e farli come al solito con i pomodorini rossi e basilico, e poi detta in tutta sincerità se pure fossero stati della misura giusta... friggere non era proprio previsto! NO, PER NIENTE!
Quindi ho preso i peperoni, li ho tagliati alla julienne e lasciati a marinare in olio, aglio, sale e pepe. Questo nel pomeriggio. In serata ho messo tutto in padella, e lasciato cuocere per qualche minuto, allungando con un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta.
La pasta, le penne appunto, cotte al dente, e saltate nella padella. Un piatto estivo, ed anche di buon sapore.
Mi avanzava del tempo, si lo so, sono irrecuperabile, non c'è cura!, Cmq come direbbe il mi' babbo, "a capa nun a faccio male pati!" (che tradotto sarebbe non faccio soffrire tanto la mia testa, qll che penso di fare lo faccio) ed ho preparato qst insolita coppa di frutta: MELAMANGIO
ME-LA-MANGIO:
1Mela,
1fetta di melone
1fetta di anguria
1cucchiaio di zucchero
succo di 1limone
Tagliare la parte superiore della mela e svuotarla.(man mano che la si svuota, lasciar cadere i pezzetti nel succo di 1/2 limone) Bagnare l'interno della mela col succo di 1/2limone. Tagliare a pezzi il melone e l'anguria, unire alla mela; unire il cucchiaio di zucchero( se preferite + dolce aggiungere ancora. Dipende dai gusti e dall'acidità del limone) mescolare bene. Svuotare del succo la mela-contenitore e riempire con la frutta, senza il succo.Poggiare la parte superiore della mela, sulla frutta ed e Voici
Ed ora vado a "docciarmi"
buonissima idea
RispondiEliminae io quando MELAMANGIOOOOO??? sembra tutto ottimo! sei piena di idee in cucina tutto il contrario di me.. SIGH!
RispondiEliminaMavala!Sicuramente sei bravissima anche tu! Non ho tante idee, mi tocca fare di necessità virtu' ;-) E' l'arte di arrangiarsi di "mamma Partenope" che ogni tanto fa capolino, comunque sempre figlia indegna sono! `_`
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