Cos'è sto titolo adesso? Ve lo state chiedendo vero? Diciamo che è una traduzione alla buona, a..."pan e puparuole" per dirla alla mia maniera, dedicata a lui, nel caso si trovasse a passare di qui.....Nun se pò mai sapè....
Pizze rosse agli spinaci (e mo forse è un pò più chiaro)
INGREDIENTI:
Pasta per pizza (comprata o fatta come solete fare)
Concentrato di pomodoro 1cucchiaio
Spinaci 3 cubelli surgelati,( ma vanno bene anche qll freschi, anzi meglio)
Mozzarella o altro formaggio filante 100gr circa
Aglio 1 spicchio
Olio evo 1-2Cucchiai
Aggiungete il concentrato di pomodoro alla pasta, amalgamate bene lavorando la pasta e se necessario aggiungete un pò di farina. Lasciate lievitare
Nel frattempo scaldate gli spinaci e fateli saltare con aglio e poco olio.
Sgonfiate l'inpasto che nel frattempo sarà lievitato, dividetelo in porzioni e su ogni porzone di pasta(per me erano 4) adagiate un pezzo di mozzarella ed una forchettata di spinaci.
Siggilate bene i bordi, perchègli spinaci trattengono sempre un pò d'acqua...
infornate a 180° per 20/25min e gustare caldi.
Magari con un contorno di melenzane ....
Consigliata la versione fritta, che è sicuramente + buona, ma ormai tutti sapete che non amo friggere...Se qlc di buona volontà si offre, Passi pure da me, insieme ad un amico/a: io cucino e lui/lei frigge! .... E l'amico/a? Pulisce no?! E non è mica più tempo che Berta filava!!!
Pizze rosse agli spinaci (e mo forse è un pò più chiaro)
INGREDIENTI:
Pasta per pizza (comprata o fatta come solete fare)
Concentrato di pomodoro 1cucchiaio
Spinaci 3 cubelli surgelati,( ma vanno bene anche qll freschi, anzi meglio)
Mozzarella o altro formaggio filante 100gr circa
Aglio 1 spicchio
Olio evo 1-2Cucchiai
Aggiungete il concentrato di pomodoro alla pasta, amalgamate bene lavorando la pasta e se necessario aggiungete un pò di farina. Lasciate lievitare
Nel frattempo scaldate gli spinaci e fateli saltare con aglio e poco olio.
Sgonfiate l'inpasto che nel frattempo sarà lievitato, dividetelo in porzioni e su ogni porzone di pasta(per me erano 4) adagiate un pezzo di mozzarella ed una forchettata di spinaci.
Siggilate bene i bordi, perchègli spinaci trattengono sempre un pò d'acqua...
infornate a 180° per 20/25min e gustare caldi.
Magari con un contorno di melenzane ....
Consigliata la versione fritta, che è sicuramente + buona, ma ormai tutti sapete che non amo friggere...Se qlc di buona volontà si offre, Passi pure da me, insieme ad un amico/a: io cucino e lui/lei frigge! .... E l'amico/a? Pulisce no?! E non è mica più tempo che Berta filava!!!
Buoni una sorta.di super panzerotti!
RispondiEliminaPiù o meno...da noi Mafalda i panzarotti sono con le patate...qll chiamati anche crocchè.... ;-)
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