Non sono un amante della carne, detesto il tacchino, e del pollo mangio le ali e le carcasse... Si come i cani... Mio fratello invece è un carnivoro, ma così a tavola abbiamo un equilibrio: Lui mangia petto e cosce io ali e carcasse
Però ho trovato un modo per la "conversione" ...di entrambi per la verità:
Pollo agli aromi.
E' facile da fare, basta aver l'attenzione di prepararlo la sera precedente ed in più buonissimo, garantito.
INGREDIENTI:
Pollo a pezzi ( io ho provato sia le cosve che le ali, buonissime entrtambi.)
Aromi e spezie a volonta (Freschi o secchi):
Cipolla 1/2
Aglio 2-3 spicchi
sale, pepe
Tritare cipolla, aglio, aromi (se li avete freschi)
Mettete i pezzi di pollo in un recipiente e cospargete con gli aromi , sale e pepe.
Girate ben bene, in modo che tutti i pezzi siano ricoperti. Coperchiate e tenete in frigo
Fine fase 1.
Fase 2, il gg seguente
Foderare una teglia da forno con la carta, o se preferite usate una casseruola. Adagiate sopra i pezzi di pollo, accendete il forno 190° per 30/40 minuti , o finchè non saranno belli croccanti.
Gustatelo e poi mi direte.....Mmmm che buonooooooo
e si anche per me il pollo fatto così diventa mangiabile anzi diventa buono.ciao bella come al solito sei forte.
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