Brrrrrrrrr che freddooooo! Rivoglio subito l'estate! E le giornate lunghe; e il sole fino alle otto di sera; e i ragazzini che schiamazzano; e i bambini che ridono e si rincorrono alzando cicloni di sabbia; e le lampare di notte; e la luna piena e il cielo stellato e i pescatori che stanno immobili sulla riva(forse si addormentano) illudendosi che d'estate i pesci si facciano accalapppiare dalle loro esche. Ma qll se ne vanno in crociera i pesci!!
E allora... Estate sia! Almeno in cucina... oppure....proviamo a mescolare estate ed inverno?
Se per estate dico Sardina, per inverno che devo dire? proviamo con... Crescenza? Mi chiedete perchè? Semplicemente perchè qst'accoppiata mi fa rabbrividiere
INGREDIENTI:
1/2cipolla
90gr Crescenza
2cucchiai Olio Evo
sale, peperoncino q.b.
1scatoletta Sardine all'olio
170gr rigatoni
Affettare la cipolla e falla sbollentare in acqua. Aggiungere l'olio, sale, peperoncino e continuare la cottura, (la cipolla non deve dorare, dere restare bianca)
Pulire le sardine ed aggiungerle alla cipolla, olio compreso. Far cuocere aggiungendo 1/2bicchiere di acqua
Preparare la pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Appena bolle, calare la pasta e cuocere al dente. Nel frattempo sciogliere metà della crescenza nel pesce, aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura della pasta.
Qnd la pasta è cotta, tenete da parte un pò d'acqua di cottura e scolare il resto. Aggiungere la restante crescenza alla pasta, amalgamare bene, e aggiungere la pasta alla crescenza nella padella con il sugo. Amalgamare ed impiattare
E allora... Estate sia! Almeno in cucina... oppure....proviamo a mescolare estate ed inverno?
Se per estate dico Sardina, per inverno che devo dire? proviamo con... Crescenza? Mi chiedete perchè? Semplicemente perchè qst'accoppiata mi fa rabbrividiere
INGREDIENTI:
1/2cipolla
90gr Crescenza
2cucchiai Olio Evo
sale, peperoncino q.b.
1scatoletta Sardine all'olio
170gr rigatoni
Affettare la cipolla e falla sbollentare in acqua. Aggiungere l'olio, sale, peperoncino e continuare la cottura, (la cipolla non deve dorare, dere restare bianca)
Pulire le sardine ed aggiungerle alla cipolla, olio compreso. Far cuocere aggiungendo 1/2bicchiere di acqua
Preparare la pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Appena bolle, calare la pasta e cuocere al dente. Nel frattempo sciogliere metà della crescenza nel pesce, aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura della pasta.
Qnd la pasta è cotta, tenete da parte un pò d'acqua di cottura e scolare il resto. Aggiungere la restante crescenza alla pasta, amalgamare bene, e aggiungere la pasta alla crescenza nella padella con il sugo. Amalgamare ed impiattare
Vi grantisco che è un'abbinata vincente. Si neppure io ci credevo tanto, però è venuto fuori un piatto veramente gustosissimo.
Provare prego ^_^
Ti credo sulla parola, anche se è un accoppiata che a me non piace, ossia anche divisi non mi piacciono, le srdine e la crescena dico.Comunque penso che saranno buoni all'aspetto sono invitanti e poiio conosco la cuoca e sò che fa meraviglie in cucina
RispondiEliminaciao
ma a te non piace nienteeeeee??? *.*
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