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domenica 29 gennaio 2012

Cadeaux, cadeuax et ... rencontre de goût

Ieri è stata giornata di regali. Mio fra ha ricevuto una bustona di arance, belle naturali e succosissime, e dei friarielli

Io ho ricevuto qst

che  avevo riposto insieme a qst'altri

Oggi mi son detta: regalo, regalo,regalo...... Mmmm   "Incontro di sapori!"
Mi è  venuto un lampo di genio e mi sono messa all'opera.... E' più difficile da spiegare che da fare, quindi non lasciatevi scoraggiare, ed ecco subito l'occorrente:

Farina 100gr circa
Burro 70gr
Acqua q.b.
Friarielli  2forchettate
Ricotta 200gr circa
Uovo 1
sale, pepe, prezzemolo q.b.

Pulire e lavare i friarielli. Far rosolare uno spicchio d'aglio in un bicchiere d'olio e cuocervi i friarielli scolati dall'acqua di lavaggio

Preparare una "finta sfoglia" amalgamando un pò di farina(circa 100gr) con un cucchiaio di burro e acqua q.b fino a formare un panetto liscio.Lasciar riposare per 15 min
Controllare la cottura dei friarielli  aggiustando di sale.
Stendere la sfoglia e rivestire con delle strisce i cilindretti,
che metterete a cuocere in forno per 20min (o anche meno, finchè sarano dorati dipende dal forno)

 Sfilare gli stampini e riempire i conetti a piacere(io pomodoro e provola)


















Rivestire gli stampini con la restante pasta.Amalgamare 200gr di ricotta con un paio di forchettate di friarielli, sale, pepe 1 uovo Con qst impasto riempire gli stampini, e ricoprire con altra pasta

infornare a 180° per 20/25 min . Eccoli tolti dal forno

E qst l'interno.



Ora vado a pendare qlc da fare con le arance.... un idea già frulla....


2 commenti:

  1. Originale l'uso dei coni di finta sfoglia!!!!
    Grazie per essere passata a trovarmi....se fai il torrone di scorze d'arancia e lo fotografi fammi sapere.
    Un abbraccio.

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    Risposte
    1. certamente che ti informo, ma sicuro nonsarà bello come il tuo ;-)

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