Lettori fissi

lunedì 2 settembre 2013

Sotto sotto....

Capita a tutti di conoscere qlc e farsi un pensiero, un'idea. Subito, e solitamente(almeno per qnt mi riguarda) l'impatto "a pelle" è sempre qll di cui mi fido di più.
Eppure capita che, nonostante siano tutti i campanellini all'erta, l'attenzione a mille, la prudenza, e che te lo dico a fa, capita che sotto sotto.....
E lascio la cosa così, che tutti noi abbiamo un "sotto sotto"  di cui raccontare, e quindi potete intendere perfettamente


Non sempre, né necessariamente il "sotto sotto" è negativo, anzi!
E ve lo dimostro con qst post, il cui "sotto sotto" è gustosissimo!

SOTTO SOTTO
 
INGREDIENTI
Melenzane Affettate e fritte 3
Pasta formato Rigatoni 12 (si avete letto bene 12 rigatoni x2 porzioni)
Patate lesse 1 media o 2 piccole
salume a piacere (salame, p. cotto, mortadelle....) 2fette
Provola 1 fetta
Besciamella 6 cucchiai
Sale e pepe q.b.


La ricetta è molto semplice, e se vi organizzate preparando in anticipo tutti gli ingredienti, non ci impiegherete più di 40min, cottura compresa, a prepararla. La besciamelle potete usare qll pronta, io l'ho preparata al momento con 20gr di burro, un cucchiaio di farina, 1bicchiere di latte. Non fatela addensare troppo se come me usate la pasta a crudo, se invece preferite cuocerla prima( al dente, calcolate 5 min prima della cottura ) non lasciatela troppo liquida
Ho schiacciato la patata, unito il salame tagliato piccolissimo e regolato di sale.Con qst composto ho riempito i rigatoni . Ho diviso la fetta di provala in 4.
Ho rivestito gli stampini di melanzana, sul fondo ho messo un cucchiaio di besciamella, ho adagiato 3rigatoni, un pezzo di provola ed un cucchiaio di besciamella. Altro strato di rigatoni, besciamella e provola.
Ho infornato a 180° per 30min, lasciato intiepidire e capovolto nei piatti.


All'interno delle mie cupole ci sono i rigatoni ....................

e sotto sotto?     Provola e besciamella, no?


 vi tornano i conti? ^___^

2 commenti:

  1. Anch'io mi fido solitamente delle sensazioni "a pelle" (come le chiamo io) e difficilmente mi ingannano. Sotto sotto, prima ancora di leggere la ricetta, me lo immaginavo che quella copertina di melanzane nascndeva una ricca sorpresa :D! I torni contano, eccome se tornano. Un baciotto birba, buona settimana

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    1. Fedeeeeeeeeee ma vuoi riprendere a scrivere o no? Basta poltrire su!
      Buona settimana a te! =__^

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