Lettori fissi

martedì 1 marzo 2011

Matrioska


Da un involucro argentato, viene fuori una biglia dorata, che racchiude a sua volta un cuore soffice....
Era un esperimento, quindi non ho le dosi esatte, sono rurre in "circa" per fare qst BIGLIE DI POLENTA
Ingredienti
Polenta 100gr
Ciliegine di fior di latte (1 x polpettta)
Sugo 2cucchiai
Formaggio grattuggiato (secondo i gusti)
Spezie

Prepare la polenta seguendo le indicazioni delle scatola, o come si è soliti farla.
Appema maneggevole (ma nn totalmente fredda) prelevarne una cucchiaiata, chiacciarla un pò con le mani creado un incavo, infilarci il fior di latte, un po di sugo e richiudere, formando una polpetta.
Avvolgere ogni polpetta in un quadrato dicarta argentata, così
Infornare  per 15/20 minuti ed ecco il risultato finale:

 E qst è l'interno:




1 commento: