Lettori fissi

martedì 5 aprile 2011

Un morso e via







Scommetto che si era capito che non avevo una gran voglia di perdere tempo in cucina, non ieri e per la verità manco oggi. Sarà l'aria di primavera, non ho nessuna intenzione di fare alcunchè....Però....Cucinare mi tocca, foss'anche past'asciutta al burro, e così mi sono ridotta agli ultimi 30 minuti
Devo dire però che non me la sono cavata male, anzi....

MUFFIN SALATI (in 30 minuti)
Farina 250gr
Latte 200gr circa
Uova 2
Burro 50gr
Lievito 1cucchiaino
Wurstel 1 pacco da 4
formaggio 2 fettine(io Gouda o in sostituzione, salumi misti a piacere)
Sale,  pepe e semi di finocchio (facoltativo)

Sciogliere il burro. Unire il lievito alla farina, il sale, pepe, i semi ed i salumi. Mescolare e fare un incavo al centro. Versare le uova, il burro sciolto e il latte. Amalgamare con la farina. otterrete un impasto né solido né molle, così

Distribuite nei pirottini di carta(o altri a disposizione) ed infornare a 180° per 20min (qst secondo il mio forno, devono dorare)

Ed eccoli qui, appena usciti dal forno e impiattati

 E qst è "scartato"  cioè fuori dal pirottino di carta.
 
Volete favorire?



1 commento: