Lettori fissi

sabato 21 gennaio 2012

IndiaNapoli(s)

Nessun motore rombante, nessuna Contea di Marion, nè le famose 500 miglia....Mi riferisco ad un piatto tipico, che di certo in tanti conoscete: Il Pollo Tandoori.

Veramente la mia è stata una prova, perchè non l'ho mai fatto nè mangiato ed avendo a disposizione qst spezie meravigliose

di cui vi ho accennato qualcosa qlc post fa, ho voluto fare un tentativo usando, invece che il pollo..le sue ali

E devo dire che ho fatto bene! Non perchè la ricetta non fosse buona, anzi tutt'altro! Solo che...lo potete immaginare se guardate con attenzione il colore di qst post... Rosso.
No, non è rosso Tandoori, nè rosso passionale, è....ROSSO FUOCO!
Piccante, ma piccante... Però mea culpa, mi sa che mi son dimenticata di diminuire le dosi delle spezie.
Ho seguito la ricetta riportata qui dietro

 e le spezie indicate sono per 1kg di pollo....
Pazienza, mio fra ha gradito.... da rifare sicuramente!
Ed Ecco la ricetta pari pari :

TANDOORI MASALA

INGREDIENTI
4 coscce di pollo con sottocoscia (1kg senza pelle)
780ml yogurt intero naturale
2 cucchiai succo di limone
1 e 1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai olio EVO
2 cucchiai colpmi di spezie Tandoori Masala Cannamela

Lavare e asciugare le cosce di pollo, facendo su ognuna deitagli profondi.
In una ciotola capiente versare tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Versare il pollo nella salsa e massaggiare delicatamente la carne, in modo che  la salsa penetri bene nei tagli.

Coprire la ciotola e far marinare pr una notte in frigo. Trascorso il tempo necessario, accendere il forno a 250° trasferire il pollo in una pirofila adatta al forno e cuocere per circa 20 min.

E' buonissimo ( io l'ho appena assaggiato) e mi sono ripromessa di rifarlo al più presto
E per domani voglio sperimentare qst

ma senza Kebab....Ora si fa a modo mio

2 commenti:

  1. di sicuro buono ma anche piccantissimo vero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si mooooolto piccante, ma l'errore è stato mio, che ho domenticato di diminuire la dose di spezie...Ho messo i 2 cucchiai indicati, dimenticando che dovevo usare In proporzione alle mie alette....To be Repeat! ^_^

      Elimina