Lettori fissi

lunedì 21 maggio 2012

Dove mai si poserà?

Vola vola farfallina, che l'estate s'avvicina. Vola qua, vola la... quando mai si poserà?



Capito no? Oggi farfalle! Farfalle verdi, che è in bel colore, il colore della speranza... lo so, lo so che sapete pure qst, uuuu come state oggi!


FARFALLE VERDI

INGREDIENTI:
Fave fresche 600gr
Panchetta a pezzi 50gr
Cipolla 1/2
Olio EVO 3 cucchiai
Pasta formato farfalle 160gr
Sale, pepe e formaggio pecorino q.b.

Pulite le fave, sgusciandole e privandole della pelle esterna. Mettete l'olio e la pancetta in una padella e fate rosolare con la cipolla, senza farla colorire troppo.
Aggiungete la le fave e fate insaporire per 15min. Aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere, finché le fave saranno tutte disfatte. Aggiustate di sale.
Cuocete la pasta al dente, e conditela con un po di fave, porzionate nei piatti, aggiungete il formaggio, il pepe secondo i gusti e condite col sugo di fave.


Sono veramente buone, e se lo dico io, che non amo particolarmente le fave fresche, e detesto cordialmente qll secche... ci potete credere no?

Nessun commento:

Posta un commento