Oggi ricetta veloce veloce, per qnd(come me ieri) non avete nessuna voglia di stare a spadellare. Si apre il frigo e si da una rapida occhiata agli ingredienti disponibili:
Una manciata di piselli freschi, delle polpette surgelata(4 di grandezza media)una cipolla.Mmmmm....
NGREDIENTI:
Piselli freschi sgranati 60gr circa
Polpette 4
Cipolla 1/2
Olio EVO 3 cucchiai
Formaggio grattugiato q.b.
Pepe tappomacina Cannamela
Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere i piselli e far cuocere per 15min circa. Qnd i pisellisaranno cotti aggiungere le polpette e schiacciarle con la forchetta(solo le polpette) far cuocere e preparare la pentola per la cottura degli spaghetti, che cuoceremo al dente.
Aggiustare di sale il sugo, aggiungere 2-3 giri di grani del Paradiso
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo.Coprire con un abbondante manciata di formaggio grattugiato
Una manciata di piselli freschi, delle polpette surgelata(4 di grandezza media)una cipolla.Mmmmm....
....se pò ffa!
SPAGHETTI VELOCI
NGREDIENTI:
Piselli freschi sgranati 60gr circa
Polpette 4
Cipolla 1/2
Olio EVO 3 cucchiai
Formaggio grattugiato q.b.
Pepe tappomacina Cannamela
Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere i piselli e far cuocere per 15min circa. Qnd i pisellisaranno cotti aggiungere le polpette e schiacciarle con la forchetta(solo le polpette) far cuocere e preparare la pentola per la cottura degli spaghetti, che cuoceremo al dente.
Aggiustare di sale il sugo, aggiungere 2-3 giri di grani del Paradiso
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo.Coprire con un abbondante manciata di formaggio grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento