Avevo preparato la pasta, ma solo per far passare il tempo che mi pareva si fosse fermato alle 10.30 o poco più.
Ho impastato senza pesare, farina acqua lievito sale ed un cucchiaio d'olio, lasciato lievitare e poi.... sono andata all'avanscoperta di qlc ingrediente "extra" da utilizzare
Ho scovato: melenzane fritte; Provoletta; Sugo; Wurstell....Gira e rigira, sempre le stesse cose.... Ok vediamo allora di variare la forma!
INGREDIENTI
Wurstell
Melenzane tonde fritte
Sugo di pomodoro
Provoletta affumicata
Pasta lievitata
Dopo la lievitazione della pasta, le ho fatto fare anche un paio di giri, qst per intenderci, poi ho tagliato la pasta, stesa in un quadrato (più o meno) ho posato sopra una fetta di melenzana, una fettina di provoletta, un cucchiaino di sugo, un po di basilico,
alzato i lembi di pasta, prima uno,
poi l'altro
e qui si vedono bene i "giri della pasta
qst per i cannoli. Per le "mappatelle" ho utilizzato, sullo stesso quadrato di pasta, i medesimi ingredienti ma in qst'ordine: melenzana-provola-melenzana-sugo-basilico. Ho chiuso alzando i 4 angoli dipasta, formando una "mappatella"
Per i Wurstell: ho tagliati due wurstell per il lungo, senza dividerli, solo per aprirli un pò, ci ho infilato dentro due filetti di provola, ho "medicato la ferita" con una melenzana e "ricucito" con la pasta.
Ho avvolto le "rimanenze" di wurstell e melenzane nella restante pasta
Ho spennellato con tuorlo sbattuto con un po di late ed infornato a 180° per 30min
Ecco qui, appena uscite dal forno,
e l'impiattamento.
Ho impastato senza pesare, farina acqua lievito sale ed un cucchiaio d'olio, lasciato lievitare e poi.... sono andata all'avanscoperta di qlc ingrediente "extra" da utilizzare
Ho scovato: melenzane fritte; Provoletta; Sugo; Wurstell....Gira e rigira, sempre le stesse cose.... Ok vediamo allora di variare la forma!
CANNOLO DI PIZZA
Wurstell
Melenzane tonde fritte
Sugo di pomodoro
Provoletta affumicata
Pasta lievitata
Dopo la lievitazione della pasta, le ho fatto fare anche un paio di giri, qst per intenderci, poi ho tagliato la pasta, stesa in un quadrato (più o meno) ho posato sopra una fetta di melenzana, una fettina di provoletta, un cucchiaino di sugo, un po di basilico,
alzato i lembi di pasta, prima uno,
poi l'altro
e qui si vedono bene i "giri della pasta
qst per i cannoli. Per le "mappatelle" ho utilizzato, sullo stesso quadrato di pasta, i medesimi ingredienti ma in qst'ordine: melenzana-provola-melenzana-sugo-basilico. Ho chiuso alzando i 4 angoli dipasta, formando una "mappatella"
Per i Wurstell: ho tagliati due wurstell per il lungo, senza dividerli, solo per aprirli un pò, ci ho infilato dentro due filetti di provola, ho "medicato la ferita" con una melenzana e "ricucito" con la pasta.
Ho avvolto le "rimanenze" di wurstell e melenzane nella restante pasta
Ho spennellato con tuorlo sbattuto con un po di late ed infornato a 180° per 30min
Ecco qui, appena uscite dal forno,
e l'impiattamento.
Tutto buono e morbidissimo
Che ricetta sfiziosa :) bravissima!
RispondiEliminaCara sto partecipando ad un concorso col mio blog, ti andrebbe di regalarmi un voto? basta andare qui http://www.marioragona.it/blog/
e votare "Il Fantastico Mondo di Antonella".
Grazie mille un bacione!
certo vado subito
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