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giovedì 20 dicembre 2012

Tanta insalata

Il fra è tornata a casa con una busta piena di insalata Romana. Qll con le foglie lunghe per intenderci.



Ne abbiamo mangiata un bel po così, al naturale, il resto l'ho cotta e mi sono "inventata" una parmigiana insolita, con delle melanzane che avevo in freezer

PARMIGIANA ?
 
INGREDIENTI
Insalata Romana, foglie grosse esterne
Melanzane fritte a fette 3
Formaggio a piacere per il ripieno
Formaggio grattugiato
Sottilette 4
Olio un filo
Sale e pepe q.b.


Ho cotto per 2-3 min l'insalata in acqua bollente salata. Ho spento il fuco ed alzato le foglie una per volta mettendole distese su un piatto.
Ho affettato il formaggio .
In una teglia ho alternato le foglie di insalata, le melanzane, ed il formaggio fino ad esaurimento ingredienti.

Ho passato un filo d'olio, sistemato le sottilette, spolverato con il formaggio grattugiato ed infornato a 180° per 20min
 



E' squisito! Vi confesso che l'insalata cotta(qst insalata, precisiamo) mi è piaciuta più che qll mangiata al naturale.Provate e sentirete che bontà!
 

2 commenti:

  1. Che geniale riciclo per quelle foglie d'insalata un po' durette che di soltio tutti disdegnano. Questa me la segno :D!
    Baciotti bella, tanti auguri di buone Feste

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