Lettori fissi

venerdì 25 gennaio 2013

Wurstell e patatine?

Qst è una ricetta rapida,no, che dico rapida, supervelocissima,  per giornate come qst, che dopo 5, e sottolineo 5 lunghi gg di pioggia (leggi diluvio e conseguenziali) arriva finalmente il sole!


C'è il sole, non ti metti  mica in cucina ad arrovellarti il cervello pensando cosa cucinare e come! C'è il sole, e te lo vuoi proprio godere, ogni minuto, che siamo a Gennaio, e presto, molto presto, lui, il sole, se ne andrà a letto e tornerà il freddo (se tutto va bene, per oggi e domani ti scansi la pioggia)
Sono trascorse due ore tiepide, accoccolata nel tepore di qll'abbraccio tiepido, col luccichio sull'acqua che -traditore!- apriva il cassetto dei ricordi e spuntavano fuori volti, sorrisi, parole, persone, amici e non, che i ricordi sono li, chiusi nel cassetto, ma se lo apri sbucano fuori tutti, e mica puoi scegliere chi far uscire e chi rinchiudere di botto li dentro e magari gettar via la chiave per sempre!
Si, ma arriva anche l'ora di cena.... E che si fa? Ricetta veloce salvafaccia, che di sicuro piace a tutti!
WURSTELL E PATATINE!
 
Poi l'occhio cade sul barattolo ormai pieno a metà di zucchetta, ed il cervello ci mette meno di un minuto a formulare il pensiero, e le mani, ancora più leste, han già tagliato a rondelle i wurstell e tirato fuori dal barattolo quel che resta della zucchetta
 
INGREDIENTI
Wurstellone 2
Zucchetta (qll che resta ^__^)
Aglio 1spicchio
 
Ho messo nel mio padellino tutto insieme, (naturalmente la zucchetta sgocciolata dall'olio) accesso a fiamma bassa (qll su cui di solito si mette il caffè)messo il coperchio e lasciato andare per 30min.
Vi dirò-il suggerimento è per chi ne ha ancora- la zucchetta sott'olio cotta, è buonissima!
Cena e faccia salvate!
 
 

 

1 commento: