Fa caldo, siamo in autunno inoltrato e fa un "fetente di caldo" tanto per dirla in modo che tutti la capiscano.
Si sono contenta, adoro l'estate, e non mi dispiace per niente che non ci siano qll giornate tristi e grigie a darmi il buongiorno appena apro gli occhi, un pochino di rammarico è che mi rincresce di accendere il forno, preferisco starmene seduta al sole con un buon libro o una manciata di pensieri, che se pur non sono "buoni" almeno contribuiscono a tener la mente "sveglia"
Pensa e ripensa, ho avuto la "brillante" idea di accontentare il fra, stasera gli faccio una cena che non si immagina neppure lontanamente....
E già in corso d'opera mi dicevo "Ma chi me la fatta fa!!??"
E durante la cottura "Mai più, proprio mai più!!"
Siete curiosi vero? Nulla di straordinario, solo........
FRITTURA MISTA
Sono così sconvolta che non vi elenco come ho fatto, cosa ho usato, tanto sono le solite cose che facciamo tutti............. TUTTI GLI ALTRI intendo, io no di certo.
C'erano: melenzane "ndurate e fritte"; A pastella; e polpette
E ancora melenzane fritte intere
I fiori di zucca in pastella;
Il basilico ripieno e arrotolato
Le pizze ricotta e cicoli;
Le cotolette classiche ed arrotolate;
I panzarotti( crocchè di patate)
e le palle di riso
Lo sapete, Friggo molto raramente e poco,quindi qst carrellata,di fritto, non trattasi si suicidio secondo voi? Cos'ho pensato a fuoco spento? E' tanto buono lei, Sign fritto, ma la devo salutare, by by ci si rivede tra qlc anno.....
A meno che qlc di voi , non mi inviti a cena .... ^____=
Cara July,
RispondiEliminati sei rifatta di un anno in una botta!!
E che meravigliosa frittura.
Un bacione grande e buon ponte.
E' vero Pat, ho recuperato alla grande! ^__^
EliminaBuon fine settimana anche a te