Ogni tanto ritorno.... Così per non viziarvi troppo con la mia assenza ^_^
Tranquilli, sarò breve, xke utilizzouna connessione ballerina....solo per Qst! °_°
INGREDIENTI
Riso x risotto 160
Broccolo fiolaro( pulito e lessato)4fasci
Cozze 1kg
Cipolla ¼
Olio 1bicchiere
Peperoncino frantumato Cannamela Un pizzico
Prima di tutto pulite e lessate le cozze, eliminate i gusci filtrate il lliquido di cottura e tenete tutto da parte.
Fate rosolare La cipolla nell'olio senza bruciarla, aggiungete il riso e fatelo tostare rigirandolo. Aggiungete un bicchiere di acqua ed il broccolo sminuzzato.Continuate la cottura aggiungendo le
cozze ed il loro liquido come si fa x un normale ridotto, un po x volta. (Se il liquido delle cozze fosse poco, usate tranquillame te dell'acqua) Aggiungete il peperoncino, e regolate fi ssle SE NECESSARIO.
A cottura ultimata mantecare con una noce di burro.
July cara che bello vederti sei come sempre unica e divertente, un piatto curioso da provare, io il broccolo fiolaro credo di non averlo mai mangiato...si troverà a Roma?
RispondiEliminaGrazie per essere passata come donna invisibile nel mio blog ahahahahahah
(ti saluto Anto con piacere).
Un bacioneeeeeee a presto!
Pat carissima, qui si chiama fiolaro, ma va bene un qualsiasi broccolo a foglia, quindi non il barese ^_*
EliminaGrazie a te, che ti improvvisi "piccione viaggiatore" tra un blog e l'altro