Lettori fissi

domenica 6 febbraio 2011

Ci sta....

Certo che ci sta, con una bella giornata di sole come qll di oggi, ci sta proprio a pennello!


Cosa? Ma il mio sorbetto al mandarino, natruralmente!


Ma andiamo con ordine ecco cos'ho fatto con la pasta del post precedente:

Salsicce arrotolate. Basta poco: 2salsicce, un misto di erbe aromatiche ed un pezzo della "mia" pasta-pane.
Ho fatto 4 cordoncini con la pasta; ho infilzato le salsicce (divise a metà) in spiedini di ferro e poi avvolto intorno la pasta-pane, passate nelle erbe aromatiche e lasciate a riposare sulla placca del forno rivestita di carta cucina per un oretta più o meno.

(Devono risposare, Vi ricordo che la pasta era uscita dal frigo, diciamo che deve "adattarsi" alla nuova temperatura, quindi dicevo, devono riposare e non gonfiarsi tanto). Trascorso qst tempo, si incidono con un coltello,

e si aggiunge un pò di polpa di pomodoro a pezzettoni,

un pò di formaggio (io pecorino, ma va bene qll che preferite)

e si cuociono a 200° per 30'
Mi era avanzato un pò di pasta ancora ed ho fatto qst girelline, con nocciole e noci tritate.

E qst è la mia "piccola" che spera sognante di ricevere qlc anche lei

Le salsicce erano ottime, anche le girelle, ed il sorbetto gustoso.... Che dire? Buona serata!

3 commenti:

  1. e a tè buon appettito,ciao chef

    RispondiElimina
  2. Ciao!!!
    Grazie della visita graditissima..ma sai che mi piace tanto com'è strutturato il tuo blog per non parlare delle ricette..
    Oggi andiamo alla grande tra le salsicce , le girelle e il sorbetto al mandarino ...quasi quasi se non abitassi lontano farei un salto da te..
    Ma dimmi: il tuo cagnolino ...morde gli intrusi affamati??
    baci

    RispondiElimina
  3. Grazie di esser passata anche da me. Tranquilla, lei(è una cagnolina) è tutto fumo(e pepe, tanto per restare in tema) mostra i denti ma è dolcissima....
    Quando ti va di "saltare" da mè si aggiunge presto un posto a tavola. Intanto vado che sono all'opera .... ;-)

    RispondiElimina