Esperimento veloce e riuscitissimo.... tanto che scommetto che se avete problemi a far mangiare la zucca a qualcuno così vi chiederà anche il bis.... Mmm vabbè, non esageriamo.... forse il bis no, ma piacerà sicuramente
Mi avanzava della zucca, (che oramai ho cucinato in quasi tutti i modi possiili)dopo aver preparato un tortino che vi posterò prossimamente e ho fatto qst'esperimento.
Sparite in un zip!!
INGREDIENTI
Zucca
Uovo 1
1 fetta di auricchio
un pò di burro per la padella
sale e pepe
Grattuggiate la zucca (col foro grosso) in un piatto, aggiungete sale e pepe, l'uovo e mescolate.Come a fare una frittata
Tagliate a tocchetti il formaggio
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con appena appena un po di burro
Distribuite il conmposto a cucchiaiate (2 per volta). Facendo cuocere da ambo i lati.
Una volta cotta, togliete dalla padella e mentre mettete a cuocere altre 2 cucchiaiate di frittata, adagiate un tocchetto di formaggio sulle frittatine ed arotolate.
Salare, pepare e mangiare assolutamente calde.
Le foto nn rendono, le ho scattate in fretta, in cucinam con la finestra chiusa perchè una vespa non faceva che entrare ed uscire ma vi assicuro che Sono buonissime. Ottime anche tiepide o fredde, ma calde e tutta un'altra cosa!
Provate e fatmi sapere.
Mi avanzava della zucca, (che oramai ho cucinato in quasi tutti i modi possiili)dopo aver preparato un tortino che vi posterò prossimamente e ho fatto qst'esperimento.
Sparite in un zip!!
INGREDIENTI
Zucca
Uovo 1
1 fetta di auricchio
un pò di burro per la padella
sale e pepe
Grattuggiate la zucca (col foro grosso) in un piatto, aggiungete sale e pepe, l'uovo e mescolate.Come a fare una frittata
Tagliate a tocchetti il formaggio
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con appena appena un po di burro
Distribuite il conmposto a cucchiaiate (2 per volta). Facendo cuocere da ambo i lati.
Una volta cotta, togliete dalla padella e mentre mettete a cuocere altre 2 cucchiaiate di frittata, adagiate un tocchetto di formaggio sulle frittatine ed arotolate.
Salare, pepare e mangiare assolutamente calde.
Le foto nn rendono, le ho scattate in fretta, in cucinam con la finestra chiusa perchè una vespa non faceva che entrare ed uscire ma vi assicuro che Sono buonissime. Ottime anche tiepide o fredde, ma calde e tutta un'altra cosa!
Provate e fatmi sapere.
devono essere buonissime
RispondiEliminaadoro la zucca soprattutto la torta ^^
RispondiElimina@mimmaget: si si buone, prova, e mi dirai
RispondiElimina@Benvenuta lore, e grazie per esserti agigunta ^-^
buongiorno, grazie per la tua visita, ma ti volevo avvertire che ti sei iscritta nel mio blog di prova che uso per non perdere le mie ricette.
RispondiEliminati do i link dei miei blog veri.
http://antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com/
qui troverai solo dolci-
invece
http://lacucinadiantonella.blogspot.com/
grazie ora mi iscrivo come sostenitrice nel tuo blog.
buona domenica
@ Antonella grazie a te, provvedo subito
RispondiEliminaio ad esempio nn sono appassionata di zucca ma in questo modo me la papperei di sicurooooo! grande idea!;-)
RispondiElimina@schiena, facciamo così: appena ti va di passare da me fammelo sapere....ti preparo il menù a sorpresa e chissà che nn ti convinco a mangiar zucca senza che te ne accorgi :-D
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