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domenica 4 marzo 2012

Quatt'uòss


L'ho già detto che non sono un amante della carne, vero? Ecco, sarà per qst che ero convinta di avere in frigo della carne per il ragu ed invece erano...ossa per il brodo? 

Il sugo non era male, ma...non era ragù, diciamo un brodo colorato?


Vabbè per rimediare ho preparato un tortino coi fiocchi

Non sembra vero? Le foto non sono un granchè, (del resto non sono una fotografa ragà...vi dovete accontentare) ma il sapore... Su qll garantisco, inoltre è semlicissimo  da fare, che è domenica e già c'è tutta la settimana che ci complica l'esistenza, la domenica no thanks!

Tortino di patate e peperoni


INGREDIENTI:
3 patate medie affettate con la mandolina
2 peperoni arrostiti e spellati (1giallo 1rosso)
4 Sottilette
1 cucchiaio olio EVO
2 cucchiai formaggio grattuggiato
Sale, pepe, prezzemolo ed acqua q.b.

Imburrare  una pirofila(Io ho usato lo stampo da plum cake) e cospargerla di pangrattato. Ricoprire la base con 3 strati di patate. Fare uno strato con falde di peperone rosso; aggiungere 2 sottilette tagliate a metà; altro strato di patate, sale, prezzemolo;Strato di falde di peperone giallo e sottilette, salare e pepare. Coprire con le patate. Pepare, aggiungere prezzemolo,l'olio  e meno di mezzo bicchiere d'acqua. Cospargere di formaggio grattuggiato e pangrattato. Infornare a 200° per 25/30 min  e...Buon appetito!

2 commenti:

  1. questo di sicuro lo provo gli ingredienti sono buonissimi e fatti da te poi saranno buonissimi

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