Lettori fissi

martedì 10 aprile 2012

Abbiamo cominciato così


La  ns Pasqua è iniziata con una festa di compleanno. E poi è seguito tutto il resto: il pranzo pasquale, con gli insaccati, i carciofi, il famoso Tortano e la strafamosa Pastiera.


                                          (Immagine web)

Qst'anno (come sempre da qlc anno) l'ha preparata Ciop, e devo dire che èra veramente buonissima.
L'ho mangiata nonostante contenga una dose esageratamente superiore alla quantità di uova che posso ingerire, ma non potevo dire di no al profumo invitante ed al sapore squisitissimo! Brava Ciop!

Abbiamo iniziato col dolce e finito col dolce.... oggi compreso. ..Qst la dedico a qlc altro,


con un n. di anni differente, ma qst sono, come direbbe Totò: Quisquilie, bazzecole, pinzillacchere, sciocchezzuole!

Nessun commento:

Posta un commento