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venerdì 22 giugno 2012

Benvenuta Estate!

Ieri è  finalmente arrivata l'estate! Io, nonostante non vada un granché d'accordo col sole, cioè ci evitiamo a vicenda (per la verità è lui che evita me in tutti i modi) amo qst stagione. Si lo so. il caldo, l'afa, la voglia di non far niente, e ancor meno di stare in cucina.



Tempo di insalatone, pomodori, mozzarelle, Freselle e frutta a volontà!
Quindi, ricetta fresca e colorata:
RISO FRESCO ALL'INSALATA

INGREDIENTI:
Riso 150gr
Peperone rosso 1/2
Piselli freschi 1pugno
Tonno all'olio d'oliva 1 scatola da 80gr
Lattuga 1 cespo piccolo
Wurstell 2
Rughetta 1pugnetto
Fave (queste ) q. b.
Olive verdi, sale  q.b.
Menta fresca abbondante

P.S. Da preparare con un qualche ora d'anticipo per gustarla bella fresca
Cuocere i piselli in una pentola capace poi di contenere il riso. Cotti i  piselli,(15/20min)nella stessa acqua scaldare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda e metterlo da parte a colare.
Mondare e lavare l'insalata e la rughetta, tagliarla con un coltello ben affilato e porla in una ciotola. Tagliare  il peperone ed il wurstell  a cubetti. Ora Mettere il riso sull'insalata, aggiungete il peperone, il tonno, le fave, le olive verdi, i piselli, la menta sminuzzata con le mani,  aggiustate di sale e se necessario aggiungete ancora un po' di olio. Date una bella mescolata e mettete in frigo.
Al momento di servire, cospargere con un po di menta fresca tritata.
Il pranzo è servito!




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