Si sa, "le ricette passano da un blog all'altro". Una ci ispira, l'altra ci incuriosisce, l'altra sembra creata apposta per i ns gusti o per mettere d'accordo tutti
La ricetta l'ho copiata da La montagna incantata - Versione veloce. Come al solito ho fatto le mie modifiche, vi assicuro che è buonissima, ha apprezzato anche il fra, che ha fatto il bis....e lui è di preferenza "carnivoro"
INGREDIENTI
Lasagne precotte, non all'uovo 10 sfoglie
Minestrone surgelato 300gr circa
Pomodoro frullato a crudo 1(qualità cuore di bue grosso)
Panna da cucina 250gr
Formaggio grattugiato q.b.
Provolone dolce(non avevo la provola) a fette sottili 100gr circa
Prima di tutto ho cotto il minestrone. Dal freezer al fuoco, con un filo d0olio ed un pochino d'acqua per circa 30min.
Ho frullato il pomodoro, fatto cuocere aggiungendo soltanto un pizzico di sale, per pochi minuti (10 circa) Ho poi spento ed unito la panna amalgamando bene.
Sono poi passata a formare gli strati di pasta:
Un mestolo di sugo sul fondo della teglia, poi ho messo la pasta, coperto con 4-5 cucchiai di verdure, le fettine di provolone, il sugo e altra pasta. Terminare con lo strato di pasta, il sugo ed una manciata abbondante di formaggio.
Cuocere a 180° per 30min circa.
E' squisita!
Provatela e vedrete che buona!
Così, facendo slalom tra un blog e l'altro, sono finita prima da Elena e poco dopo nel L'officina del cibo. ed ho pensato bene di prendere parte al loro simpatico contest.
La ricetta l'ho copiata da La montagna incantata - Versione veloce. Come al solito ho fatto le mie modifiche, vi assicuro che è buonissima, ha apprezzato anche il fra, che ha fatto il bis....e lui è di preferenza "carnivoro"
LASAGNA DI VERDURE
INGREDIENTI
Lasagne precotte, non all'uovo 10 sfoglie
Minestrone surgelato 300gr circa
Pomodoro frullato a crudo 1(qualità cuore di bue grosso)
Panna da cucina 250gr
Formaggio grattugiato q.b.
Provolone dolce(non avevo la provola) a fette sottili 100gr circa
Prima di tutto ho cotto il minestrone. Dal freezer al fuoco, con un filo d0olio ed un pochino d'acqua per circa 30min.
Ho frullato il pomodoro, fatto cuocere aggiungendo soltanto un pizzico di sale, per pochi minuti (10 circa) Ho poi spento ed unito la panna amalgamando bene.
Sono poi passata a formare gli strati di pasta:
Un mestolo di sugo sul fondo della teglia, poi ho messo la pasta, coperto con 4-5 cucchiai di verdure, le fettine di provolone, il sugo e altra pasta. Terminare con lo strato di pasta, il sugo ed una manciata abbondante di formaggio.
Cuocere a 180° per 30min circa.
E' squisita!
Provatela e vedrete che buona!
per aver fatto il bis gioba deve essere buonissimo complimenti
RispondiEliminagrazie per essere passata da me! mi ha fatto piacere ^-^
RispondiEliminaPs: grazie per i complimenti sulla mia bravura al pc, lo pensano in tanti ma a me sembra di non saperne niente in materia!^U^
Mmmmm se tu nn ne sai niente.... non oso dare un giudizio su di me ^ç^
EliminaCiao July grazie per partecipare al nostro contest, in bocca al lupo!!! :)
RispondiEliminaGrazie a voi.;-)
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