Mi è presa la mania di trasformare le ricette dolci in salate e viceversa....Cioè, per ora mi sono dedicata alla prima trasformazione,(dolci in salate) la seconda è un tantino più complessa, ma ci arriverò!
L'idea s'aggirava per la mente da qlc gg mi mancava però la forma. Avevo tutto il necessario ma la forma da zuccotto mi manca , e allora?
Me la creo! Ho preso una teglia d'alluminio qst
e l'ho modificata, aiutandomi con una insalatiera tonda, ottenendo qst
tutta soddisfatta,ho preparato la mia bella ricetta, ma presa dall'euforia ho dimenticato di imburrarla e lo zuccotto e rimasto appiccicato nella forma....
Capatosta come sono, potevo mica arrendermi? Ci ho riprovato con le forme monoporzoni e il risultato è stato perfetto!
Mi applaudo da sola!
INGREDIENTI
Pan carré 3fette
Verdure miste(Piselli, carote, zucchine) 125gr
Cipolla 1/2
Olio 2 cucchiai
Bechamella preparata con
poco burro, un bicchiere di latte 1cucchiaio di farina
Pangrattato q.b.
Imburrare il fondo delle forme e cospargerlo con pangrattato. Tostare le fette di pane in una padella antiaderente; dividere una fetta in 4 e le restanti fette a meta .Posare una parte della fetta tagliata in 4 sul fondo della forma, e con le 2 mezze fette foderate le pareti della forma stessaRosolare la cipolla nell'olio e cuocere le verdure
Preparare la bechamella abbastanza densa ed aggiungere le verdure. Con qst ripieno riempire le cupoline, posare un quadretto di pancarre sul ripieno e tenere in frigo fino al momento della cottura. Accendere il forno a 180° ed infornare le cupoline per 20/25min.
Sformare e servire. Il Sapore si sposa benissimo col "biscottato" del pancarre, una vera goduria.
E siccome mi trovavo in cucina, pioveva e non avevo altro da fare( si fa per dire, che ho sempre una montagna di panni da stirare.... c'è nessuno che si offre volontaria/o?) Ho pensato anche ai cannoli...
Ho preparato le cialde,- impastando insieme poca farina acqua e sale-
e li ho riempiti con......
Cavolo e carote arricchite con preparato per Tacos e Burritos Cannamela
L'idea s'aggirava per la mente da qlc gg mi mancava però la forma. Avevo tutto il necessario ma la forma da zuccotto mi manca , e allora?
Me la creo! Ho preso una teglia d'alluminio qst
tutta soddisfatta,ho preparato la mia bella ricetta, ma presa dall'euforia ho dimenticato di imburrarla e lo zuccotto e rimasto appiccicato nella forma....
Capatosta come sono, potevo mica arrendermi? Ci ho riprovato con le forme monoporzoni e il risultato è stato perfetto!
Mi applaudo da sola!
ZUCCOTTO SALATO
Pan carré 3fette
Verdure miste(Piselli, carote, zucchine) 125gr
Cipolla 1/2
Olio 2 cucchiai
Bechamella preparata con
poco burro, un bicchiere di latte 1cucchiaio di farina
Pangrattato q.b.
Imburrare il fondo delle forme e cospargerlo con pangrattato. Tostare le fette di pane in una padella antiaderente; dividere una fetta in 4 e le restanti fette a meta .Posare una parte della fetta tagliata in 4 sul fondo della forma, e con le 2 mezze fette foderate le pareti della forma stessaRosolare la cipolla nell'olio e cuocere le verdure
Preparare la bechamella abbastanza densa ed aggiungere le verdure. Con qst ripieno riempire le cupoline, posare un quadretto di pancarre sul ripieno e tenere in frigo fino al momento della cottura. Accendere il forno a 180° ed infornare le cupoline per 20/25min.
Sformare e servire. Il Sapore si sposa benissimo col "biscottato" del pancarre, una vera goduria.
La ricetta originale prevedeva 2 uova, ma facendo le proporzioni, le ho dimenticate. Con le uova si ottiene un ripieno più compatto, ma il sapore è ottimo anche senza l'uovo
Ho preparato le cialde,- impastando insieme poca farina acqua e sale-
e li ho riempiti con......
sei unica imbattibile
RispondiEliminaPer fortuna! ahahahah
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