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martedì 25 giugno 2013

Crostata salata

Come promesso, ecco qui cosa ne ho fatto della frolla salata
Del resto, altra soluzione, non sono riuscita a trovare, però la mira l'ho regolata più che bene, scusate la falsa modestia, perché tutti gli ingredienti si sono sposati benissimo ed anche le zucchine, spesso insapori hanno fatto la loro bella figura in qst "circoletto" :-]


Siete pronti? solo una cosa, non chiedetemi come ho fatto la frolla salata che non lo so ^__^

CROSTATA SALATA
 
INGREDIENTI
Frolla salata 150gr circa
Zucchine 200gr
Pomodori maturi 7/8
Formaggio a pasta molle 3 fette
Olio EVO 1 misurino
Cipolla 1 piccola
basilico, menta e sale q.b. 

Prima di tutto ho preparato la marinatura sminuzzando la cipolla, il basilico e la menta. Li ho messi nell'olio regolato di sale. Ho poi lavato le zucchine, le ho affettate e arrostite. le ho messe nella marinatura rigirandole.
Ho affettato i pomodori ed ho coperto tutte le zucchine. Ho lasciato così, coperto fuori dal frigo per un paio d'ore, nel frattempo ho diviso le fette di formaggio in 4

Ho steso la frolla in una pirofila, ho ripreso zucchine e pomodori, ho spostato i pomodori in un piatto e poi messo sul fondo della crostata  le zucchine, ricoprendo tutta la base.
Ho poi coperto con i pomodori ed i quarti di formaggio in ordine sparso. una bella foglia di basilico ed ho formato la griglia con i resti della frolla.


Infornato a 180° per 40min, ed eccola qui cotta


Una buonissima fetta...
Volete gradire?



 

5 commenti:

  1. U che buona :) mamma mia, a quest'ora poi, ancora devo pranzare... mi piacciono gli ingredienti che hai usato :) bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    P.S.July ho prelevato il tuo bellissimo banner :) Ciaoooooooooooo.

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    1. Anche io ho prelevato il tuo Anto, taaaanto tempo fa =__^

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    2. U ma che carina grazie July, scusami se l'ho prelevato solo ora il tuo. :(
      Si va sempre di corsa, ok non ci sono scuse... buona serata :D

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    3. Ma che scherzi?? figurati!

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