Qst volta il titolo del post, non è mio, a testimonianza che non sono l'unica "anormale". Nel senso che io le avrei dato un altro titolo, anzi non l'avrei chiamata per niente pizza.
E lo so cosa state pensando: "La solita napoletana puntigliosa..." No, no, e proprio che io quando sento dire pizza, immediatamente l'immagine si associa alla classica margherita. O comunque a qualcosa di tondo, ripiena pure come vi pare, ma tonda, uscita fumante dal forno rigorosamente a legna(e qui passi pure l'opzione per la cucina di casa: Forno a Gas o elettrico) e profumatissima che solo a sentirne l'odore, non si apre lo stomaco, no si apre una voragine!
LA ricetta l'ho trovata su una delle miemine pagine vaganti e siccome la dispensa langue un po', ho provato. Sono stata anche brava, non ho modificato nulla (Eccetto il formaggio, per me Auricchio dolce)quindi ve la posto pari pari
E lo so cosa state pensando: "La solita napoletana puntigliosa..." No, no, e proprio che io quando sento dire pizza, immediatamente l'immagine si associa alla classica margherita. O comunque a qualcosa di tondo, ripiena pure come vi pare, ma tonda, uscita fumante dal forno rigorosamente a legna(e qui passi pure l'opzione per la cucina di casa: Forno a Gas o elettrico) e profumatissima che solo a sentirne l'odore, non si apre lo stomaco, no si apre una voragine!
LA ricetta l'ho trovata su una delle mie
PIZZA AL ROTOLO
Affettare e...
Servire!
A noi è piaciuta, mi mancava il basilico, (per la verità ho dimenticato di metterlo)ma comunque era buona.
Resta il fatto che per me la pizza E' TONDA!
Per voi? Qnd sentite, o leggete Pizza, a cosa l'associate subito?
INGREDIENTI
Farina 400gr
Lievito fresco 25gr
Acqua 220cc
Pomodoro fresco(ne ho usati 3 medi)
Mozzarella,(omessa)
Formaggio brie (io 150gr circa )
Olio EVO 2 cucchiai
Diluire il lievito nell'acqua tiepida. Preparare la farina aggiungendo un cucchiaino di sale e 2 cucchiai d'olio d'oliva. aggiungere il lievito impastare fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciar lievitare per circa 30min.
Stendere l'impasto ed inserire al centro i pomodori tagliati a dadini e conditi con aglio sale e pepe; la mozzarella; ed il brie tagliati alla stessa maniera.
Arrotolare formando un rotolo chiuso da tutti i lati. Far cuocere in forno caldo a 180°per 30/35min
Affettare e...
Servire!
A noi è piaciuta, mi mancava il basilico, (per la verità ho dimenticato di metterlo)ma comunque era buona.
Resta il fatto che per me la pizza E' TONDA!
Per voi? Qnd sentite, o leggete Pizza, a cosa l'associate subito?
Ad una semplice ma meravigliosa cosa tonda che fuoriesce dal piatto! Comunque il tuo rotolo-pizzoso mi sembra buono
RispondiEliminaMargherita
Si buono anche se non è tondo ^__=
EliminaBuona settimana sign iperimpegnata!
Anche per me la pizza è rotonda, ma non disdegno il rotolo anzi!
RispondiEliminaCiao cara July ti ho pensato per un premio, passa a ritirarlo nel mio blog.
Un bacione e buona Domenica!!!
Grazie Pat, come puoi vedere il premio,l'ho già ricevuto, ma facendo il verso ad una notissima pubblicità:
EliminaDu premios, is meglio che one!!! =__^