Volete un antipasto che va via in un zip?
Un finger food da preparare in anticipo, il gg prima, e da friggere al momento, ma veloce da realizzare, e con pochi ingredienti, che solitamente tutti hanno in casa
I miei sono pochi, poiché era una prova, ma vi garantisco che sono squisitisssimi.
Dovrò a richiesta, ripetermi a breve O_o
INGREDIENTI
Pasta formato pennoni 6
Ricotta 150gr circa
Sale, pepe, basilico q.b
Uovo 1
Pangrattato q.b.
Lavorate la ricotta con sale pepe e basilico, e con qst ripieno riempite i pennoni CRUDI
Ora sbattete l'uovo con un po di sale, e passate dentro i pennoni e poi rigirateli nel pangrattato. Ripassateli nell'uovo e nel pangrattato.
Tenete la pasta cosi preparata in frigo coperta con carta argentata, per almeno 24h
Friggete in olio bollente, salate pepate e gustate.
Buo-nis-si-mi! Da ripetere variando il ripieno, ho già un paio di idee da leccarsi le dita!|
Un finger food da preparare in anticipo, il gg prima, e da friggere al momento, ma veloce da realizzare, e con pochi ingredienti, che solitamente tutti hanno in casa
I miei sono pochi, poiché era una prova, ma vi garantisco che sono squisitisssimi.
Dovrò a richiesta, ripetermi a breve O_o
PENNONI RIPIENI
Pasta formato pennoni 6
Ricotta 150gr circa
Sale, pepe, basilico q.b
Uovo 1
Pangrattato q.b.
Lavorate la ricotta con sale pepe e basilico, e con qst ripieno riempite i pennoni CRUDI
Ora sbattete l'uovo con un po di sale, e passate dentro i pennoni e poi rigirateli nel pangrattato. Ripassateli nell'uovo e nel pangrattato.
Tenete la pasta cosi preparata in frigo coperta con carta argentata, per almeno 24h
Friggete in olio bollente, salate pepate e gustate.
Buo-nis-si-mi! Da ripetere variando il ripieno, ho già un paio di idee da leccarsi le dita!|
Ciao July, devono essere molto buoni :) bravissima!
RispondiEliminaSi Anto Gustosi e rapidi, che non guasta.
Elimina