Lettori fissi

venerdì 17 gennaio 2014

Buono e pure profumato

E' d'obbligo, prima del post,  ringraziare tutti coloro che mi hanno lasciato messaggi  chiedendosi(mi) che fine avessi fatto. Purtroppo ho avuto dei problemi in famiglia, che sono in via si risoluzione, per grazia di Dio. Sarò ancora un po latitante, ma appena tutto sarà sistemato, verrò a salutarvi uno per uno, ora perdonatemi ma la testa insegue altri pensieri. Il post era già programmato, godetevelo e...con un po di ritardo.... BUON ANNO! Un abbraccio a tutti/e


 Un vortice profumatissimo si è sprigionato nella mia cucina appena ho aperto il forno.
No, non sto sognando, anche se l'ho creduto pure io, qlc gg fa, di stare sognando, qnd ho visto sulla mia pianta di basilico, nonostante il freddo  qst  tre meravigliose foglie.

Da non credere vero? le altre erano tutte un po bruciacchiate dal freddo, peccato.
Ho voluto "imprigionare" il profumo di qst foglie subito, ed ho pensato a qualcosa di buono.... e cosa c'è di più buono del pane? Quando è caldo poi...Mmmmm



di più qnd è croccante....

Ho semplicemente steso la pasta adagiato sopra le foglie di basilico, arrotolato, lasciato lievitare per un oretta o più ed infornato prima a 200° per 20min e poi a 180° per altri 15
Peccato che non possiate sentirne il profumo è......

 vertiginoso! ^__^

5 commenti:

  1. ciao July....in bocca al lupo per tutto <3..ti aspetto...ciaoooo

    RispondiElimina
  2. Ciao July è un piacere leggerti, mi dispiace che hai avuto dei problemi, l'importante è che si sono risolti.
    Un bacio e grande e un forte abbraccio.

    RispondiElimina
  3. July ciao, come va?
    Un bacione grande!!

    RispondiElimina
  4. Grazie del vostro interessamento e del vs affetto!
    Va abbastanza bene, ma il pc fa i capricci, credo che mi concederò una pausa lunga ^__=

    RispondiElimina