Lettori fissi

domenica 19 febbraio 2017

Arlecchino nel piatto

Lo so, latito da parecchio,sono accadute un po' di cose che tento di dimenticare,ma(credo lo sappiate,perché tutti ne fanno esperienza),non è  facile. 
Cerco di superare, di guardare il bicchiere metà pieno,come mi piace fare ed ho sempre fatto, provo a nascondere le tensioni e le paure.A volte ci riesco altre no,Quindi scusate il mio esserci ad intermittenza,ma...se prometto di essere più assidua,non sarete voi a scappare•__~
 Tornando alla cucina,ecco la cena di qst  sera: Mini plumcake alle carote e muffin arlecchino 
  

INGREDIENTI 
(Plumcake)
2 uova 
125g zukero di canna
½cukiaino di cannella
30g burro sciolto 
160g yogurt
150g latte
200g farina 00
½ bustina lievito x dolci
30g grana grattugiato (io ho usato 50g grana e 30g pecorino)
50g uvetta 
150g carote novelle
1 mela renetta (io ho usato l'annurca comprata stamane buonissima)
Sale q.b. 


  • Sbattere uova,zukero,cannella e burro con una frusta a mano.Aggiungere yogurt e latte sempre mescolando
  • Incorporare la farina stracciata col lievito e sale unendosi a pioggia. Amalgamare anke il formaggio grattugiato.
  • Immergere l'uvetta in acqua fredda e nel frattempo raskiare le carote e grattuggiarle.
  • Sbucciate la mela e grattuggiarla,agiungere mela e carote all'impasto, mescolare ed unire l'uvetta ammorbidita. Mescolare con cura fino ad avere un impasto omogeneo.
  • Distribuire la preparazione in 6 stampini da plumcake mignon imburrati e cuocere in forno già caldo a 180 per 30min 
A fine cottura lasciar riposare 10min prima di sformarli su una fratellanza. Serviteli freddi.




 Buon appetito bella gente😋
E..... Buona Domenica

Nessun commento:

Posta un commento