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venerdì 9 giugno 2017

pomodori e zucchine

So che molti mi guarderanno male x qll che sto x dire, senza contare ciò che penseranno e diranno ma ragazzi... tondo è bello! 


Non lo pensate anche voi? Ed è anche buono ...peccato nn possiate assaggiare! 
Va bene,  sarò buona,  vi  do la ricetta così  vi gustate qst delizia e poi....c'è tempo x la prova costume! 😉
INGREDIENTI 
(x le zucchine)
3 zucchine tonde
60gr di riso (non è poco fidatevi a me è  anche avanzato)
2 cuori di carciofo scaldati e passati al mixer con un cucchiaino di olio evo(io li avevo congelati voi potete prendere qll surgelati o freschi)
2 cucchiai olio evo
(x i pomodori)
3 pomodori da insalata tondi (maturi ma non troppo)
100gr carne macinata 
3 ciliegine di mozzarella 
1-2 fette di pane raffermo 
50-60gr  di masdammer
3 cucchiai panna da cucina
3 cucchiai olio evo
 2cucchiai  formaggio grattugiato 
1 uovo 
poco olio x friggere le polpette 




  • mettere sul fuoco una pentola con acqua fredda e portare a bollore. Lavare le zucchine e qnd l'acqua bolle calarci le zucchine e farle cuocere x 5/10min( dipende da qnt  sono grosse )
  • Preparare le polpette x i pomodori mettendo a bagno il pane in  poca acqua. In una ciotola mettere carne, formaggio, uovo,  pane strizzato sale&pepe. Fare le polpettine usando come misura la ciliegina di mozzarella (In pratica rivestitela di carne) e friggetele
  • Svuotate con uno scavino (o il cucchiaio )le zucchine ormai fredde tenendo da parte.le calotte e la polpa. 
  • Fate tostare il riso nell'olio, aggiungete dopo poco la polpa di zucchine e fate cuocere x pochi minuti poi  aggiungere  un po' d'acqua e portare a cottura come un normale risotto aggiungendo anche i carciofi. (il riso non va cotto tutto,  finirà la cottura in forno) 
  • Svuotare i pomodori ed adagiarli. insieme alle zucchine in una pirofila.  Fare scendere in ogni pezzo un filo d'olio e passare a riempire 
  • Le zucchine riempite con riso e chiuse col proprio "coperchio" 
  • In ogni pomodoro mettere 1 polpetta, 3-4 pezzetti di masdammer ed un cucchiaio di panna.  Chiudere con la calotta irrorare tutto con un filo d'olio e cuocere coperti  per i primi 30 minuti a180* poi scoprire e cuocere per altri 10/15 min aggiustare di sale,  pepe e servire 

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