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giovedì 1 giugno 2017

Tortino di sarde

 Ti accorgi che è  in arrivo l'estate perché tutti parlano solo di dieta, light food, cibo sano e leggero. Insomma, diciamocelo pure sinceramente, siamo tutti sarde aspiranti "acciughine".... 😊

Ed eccovi un piatto di sano pesce azzurro, cosî per "abituarci"... dieta si ma con gusto!  😜



INGREDIENTI
(x 3tortini)
500gr sarde 
2-3 fette di pane raffermo 
3 pomodori rossi
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaio pane grattugiato 
abbondante basilico 
sale&pepe 

Pulite le sarde diliscandole e squamandole   tenere da parte mentre si prepara il ripieno 
Tagliate a cubetti il pane e fatelo friggere nell'olio, qnd sarà dorato aggiungere i pomodori sale e pepe. Lasciar cuocere per 10 min. (se fosse necessario aggiungere un po' d'acqua ma se tenete la fiamma al minimo non servirà )
Rivestite nel frattempo i contenitori con le sarde(io ho usato qll. da plumcake)   lasciando uscire la metà del pesce fuori (vi servirà x chiudere) riempire col ripieno 


(se avete un po' di scamorza o provola un pezzetto ci sta bene)e richiudere con le sarde. 


Spolverare con un velo di pane grattugiato, infornare a 180^  per 30 min 


Poiché io non posso mangiare le sarde,  il mio tortino era di alici,


 le mie sarde son diventate, per la gioia dei commensali, sarde a beccafico



E qst è  l'interno del tortino

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