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lunedì 22 maggio 2017

Fagiolini in crosta

Il caldo si fa sentire,e tra non molto saremo a litigare con la bilancia x la prova costume, non è così?😜

Quindi oggi una ricetta soft,  (c'è l'olio nella ricetta peró non è tanto) ... è veramente molto soft e gustosissima



INGREDIENTI 
(impasto )
4 dita d'olio di semi (0 2 di EVO)
Il doppio dell'acqua 
300gr farina 00 (potrebbe servirne di meno o di più  dipende dalla farina)
(ripieno)
300 gr fagiolini 
50gr fontina
30gr parmigiano grattugiato
100gr cipolla 
2 cucchiai olio EVO 

Prima di tutto prepariamo l'impasto: mettere sul fuoco l'acqua e l'olio e portare ad ebollizione. Mettere la farina sul tavolo e creare un incavo al centro, aggiungere l'acqua bollente e lavorate con una forchetta prendendo la farina un po' per volta e appena possibile lavorare con le mani (ci vorrà poco, il tutto sarà tiepido e lavorabile in una  manciata di secondi) fino ad ottenere un panetto liscio che lascerete riposare coperto.
Pulire i fagiolini, lavarli e farli cuocere 10 min dal bollore poi scolare. Affettare la cipolla e far appassire con l'olio poi aggiungere i fagiolini sale, pepe e lasciar cuocere rigirando spesso (10/15min) far raffreddare,  aggiungere la fontina ed il formaggio grattugiato amalgamare bene. 
Riprendere l'impasto, dividerlo in due una parte più grande,stenderlo sottile e Foderare  una tortiera imburrata e infarinata con la parte maggiore., riempire coi fagiolini
chiudete col rimanent. impasto e infornare a 200•  per 40min



Ecco a voi una fetta,  buon appetito!




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