Lettori fissi

venerdì 24 giugno 2011

C'è il sole...

C’è il sole tra le tende colorate/
e la frutta che era li

affacciata all’ estate.... (De crescenzo)




Come vi dicevo mi sono dedicata ai peperoni.... i miei erano solo gialli, e mi han portato il profumo dell'orto pieno di colori ed odori estivi....
Sarà per qst che alla fine le mie monoporzioni (Ehhh ma la tua è una fissazione??! Ebbene si! :-] ) sembravano due piccoli soli?

Qst post lo dedico alla mia zia che ha una passione per i peperoni, falli falli che sono buonissimi....

PARMIGIANA DI PEPERONI: (Non metto le dosi ... sono andata "a occhio")
Peperoni 
Fiordilatte o provola(io sottiletta)
Salame o salumi misti( come ho fatto io)
Capperi ed Olive nere denocciolate(io no perchè mio fra nn gradisce)
Sugo
olio 1-2cucchiai
Pane grattuggiato 1-2cucchiai



Arrostire i peperoni (io avevo il pane nel forno e ne ho approfittato) spellarli ed eliminare eventuali semi e filamenti. Tagliateli a fette (io ho usato un coppapasta ).
Irrorare una pirofila da forno con l'olio. Fate uno strato di:  peperoni, fiordilatte, peperoni, salumi, peperoni, sugo, peperoni, sugo e pane grattuggiato(se usate olive e capperi, mettetene un po su ogni strato di peperone)
Infornare a 180gradi per 15/20minuti


 

SLURRRRRRRRRRRRRRP!!!



2 commenti:

  1. L'ho fatto sì il tiramisù, ho provato con uno yogurt alla vaniglia, non male davvero! ma voglio riprovare con dei savoiardi un pò meno larghi di quelli che avevo.. ti dirò. Cmq esperimento riuscitissimo, mi è piaciuto ed è piaciuto! grazie mille cara e buon week end anche a te!

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  2. o questo adesso riferisco a gianna di sicuro facciamo un bacione ciao è bellissima

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