Lettori fissi

lunedì 4 luglio 2011

amroN

Cheeeee???? Ma che stai a di'???
E' qst vero che avete pensato? Ma niente, tranquilli, è tutto nella norma...
Ecco, mi son data la zappa sui piedi da sola!

Perchè qll strana parola, altro non è che una.... pasta alla norma, all'incontrario
Solitamente per pasta alla norma, si intende pasta con le melenzane, io ho fatto le melenzane con la pasta

INGREDIENTI:
2Grosse melenzane tonde
150gr penne
sugo q.b.
mozzarella (quantità a piacere, +ce ne, meglio è ;-!)
sale&pepe
formaggio grattuggiato

Prima di tutto affetto le melenzane e le lascio al sole per un paio d'ore o anche piu  Poi le friggo in abbondante olio bollente(qst melenzane che sono bellissime da vedere, ma siccome assorbivano troppo olio comunque, le ho passate prima in acqua rapidamente e poi nella farina)


Cuocio la pasta (nel mio caso penne, ma vanno benissimo anche gli spaghetti, anzi meglio!) al dente e la condisco con un paio di cucchiaiate di sugo e poi ....formo la mia monoporzione (ormai lo avete imparato che sono per le mini, vero?)
Copro il  fondo del recipiente col sugo e poi alterno: Melenzana, mozzarella, pasta, sugo, sale, pepe e formaggio terminando con melenzana, sugo e formaggio abbondante(io l'ho dimenticato) 





Infornato a 180gradi per 20 minuti, ed ecco qui



  

BUON APPETITO!!!

1 commento: