Si puo' essere piu' idiote? Ma dico io,cosa sarà stato? un colpo di sole? si, un colpo di sole nn lo spiego altrimenti! Perchè in caso contrario, con un tempo simile, con i termometri che segnano quasi quaranta gradi, non avrei mai fatto qst!
Non fraintendetemi pero', non che nn sia buono anzi,ha un unico difetto: Va fritto, ed io e le fritture non andiamo proprio d'accordo!
Comunque ve lo consiglio(sempre che vi piacciano i fritti) da preparare con 2-3h o un gg d'anticipo
INGREDIENTI:
Peperone
patate
salame
provola
2uova
sale&pepe
Lessate le patate e schicciatele, condite con sale, pepe, salame, provola, e l'uovo(io l'ho omesso, per intolleranza) Intanto Prendete il peperone, togliete la calotta e svuotate dei filamenti e dei semi interni.
Riempite il peperone, pressando bene le patate all'interno,
copritelo con carta argentata e tenetelo in frigo fino a sera(o gg successivo).Tagliate a fette,
passatele prima nell'uovo, poi nel pangrattato,
e se come mio fratello preferite una crosta morbida e non croccante, nuovamente nell'uovo.
Friggete in olio bollente, salate pepate e gustate.
*Versione 2 per una cena fredda, o un antipasto sfizioso:
Riempire il peperone con un amalgama di formaggio fresco,(ricotta, mascarpone, filadelfia, quark)erbe aromatiche a piacere, sale e pepe tagliare a fette sottili, condire con un filo di olio E.V.O. e gustare.
Non fraintendetemi pero', non che nn sia buono anzi,ha un unico difetto: Va fritto, ed io e le fritture non andiamo proprio d'accordo!
Comunque ve lo consiglio(sempre che vi piacciano i fritti) da preparare con 2-3h o un gg d'anticipo
INGREDIENTI:
Peperone
patate
salame
provola
2uova
sale&pepe
Lessate le patate e schicciatele, condite con sale, pepe, salame, provola, e l'uovo(io l'ho omesso, per intolleranza) Intanto Prendete il peperone, togliete la calotta e svuotate dei filamenti e dei semi interni.
Riempite il peperone, pressando bene le patate all'interno,
copritelo con carta argentata e tenetelo in frigo fino a sera(o gg successivo).Tagliate a fette,
passatele prima nell'uovo, poi nel pangrattato,
e se come mio fratello preferite una crosta morbida e non croccante, nuovamente nell'uovo.
Friggete in olio bollente, salate pepate e gustate.
Riempire il peperone con un amalgama di formaggio fresco,(ricotta, mascarpone, filadelfia, quark)erbe aromatiche a piacere, sale e pepe tagliare a fette sottili, condire con un filo di olio E.V.O. e gustare.
quando passo di qui mi viene sempre una fame tremendaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaTranquilla cocca, è l'ora.... prova a passare dopo pranzo ;-)
RispondiEliminaAdesso sono proprio curiosa di sapere cos'hai cucinato ieri che era ferragosto! sono tutta orecchie anzi occhi.. e auguri cara anche se con un giorno di ritardo..
RispondiEliminaBuona pausa anche a te "mi piace"! ^-^
RispondiEliminaNon preoccuparti, sto "archiviando" tutto qll che mi riesce di fotografare, poi...."Sparerò" ricette a rafica *_*