Lettori fissi

martedì 9 agosto 2011

Fuori di testa, si sono proprio fuori di testa!

Si puo' essere piu' idiote? Ma dico io,cosa sarà stato? un colpo di sole? si, un colpo di sole nn lo spiego altrimenti! Perchè in caso contrario, con un tempo simile, con i termometri che segnano quasi quaranta gradi, non avrei mai fatto qst! 

Non fraintendetemi pero', non che nn sia buono anzi,ha un unico difetto: Va fritto, ed io e le fritture non andiamo proprio d'accordo!
Comunque ve lo consiglio(sempre che vi piacciano i fritti) da preparare con 2-3h o un gg d'anticipo

INGREDIENTI:
Peperone
patate
salame
provola
2uova
sale&pepe

Lessate le patate e schicciatele, condite con sale, pepe, salame, provola, e l'uovo(io l'ho omesso, per intolleranza) Intanto Prendete il peperone, togliete la calotta e svuotate dei filamenti e dei semi interni. 
Riempite il peperone, pressando bene  le patate all'interno,
copritelo con carta argentata e tenetelo in frigo fino a sera(o gg successivo).Tagliate a fette,
passatele prima nell'uovo, poi nel pangrattato,
e se come mio fratello preferite una crosta morbida e non croccante, nuovamente nell'uovo. 
Friggete in olio bollente, salate pepate e gustate.

*Versione 2 per una cena fredda, o un antipasto sfizioso:
Riempire il peperone con un amalgama di  formaggio fresco,(ricotta, mascarpone, filadelfia, quark)erbe aromatiche a piacere, sale e pepe tagliare a fette sottili, condire con un filo di olio E.V.O. e gustare.

4 commenti:

  1. quando passo di qui mi viene sempre una fame tremendaaaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  2. Tranquilla cocca, è l'ora.... prova a passare dopo pranzo ;-)

    RispondiElimina
  3. Adesso sono proprio curiosa di sapere cos'hai cucinato ieri che era ferragosto! sono tutta orecchie anzi occhi.. e auguri cara anche se con un giorno di ritardo..

    RispondiElimina
  4. Buona pausa anche a te "mi piace"! ^-^
    Non preoccuparti, sto "archiviando" tutto qll che mi riesce di fotografare, poi...."Sparerò" ricette a rafica *_*

    RispondiElimina