...sempe storta nun po' ghij!
Insomma con qst, tutte storte cosa ci potevo fare? Lo sapete no? il mio bicchiere è semrpe mezzo pieno!E allora in 15 mosse o poco piu' vi drizzo io!!!
Lo diceva la mia nonna, un detto della saggezza popolare che unisce insieme la speranza che non tutto è perduto, e l'invito a non arrendersi, a perseverare che prima o poi girerà bene. Oggi si usa dire, con una nota show-girl: Crederci semrpe arrendersi mai. Il nocciolo è praticamente lo stesso.... E' arrivata prima la mia nonna! ! ^_~
- Rimboccarsi le maniche
- affettare le melenzane e metterle al sole (x 1hcirca)
- preparare il sugo, un bel ragu napoletano D.O.C.
- Affettare la provoletta
- Friggere le melenzane
- Cuocere la pasta (penne 150gr x 2)
- Rivestire un recipiente con le melenzane
- Condire la pasta col sugo
- Riempire il recipiente con parte della pasta, la provoletta tagliata, sale, pepe, sugo
- Coprire con la restante pasta
- Coprire col sugo e un'abbondante manciata di parmiggiano (o grana)
- Coprire con le melenzane restanti
- infornare a 180gradi per 30min
- far raffeddare in forno per 20min circa (io mezz'ora)
e .... se vi riesce, fotografare l'interno prima che messa in tavola sparisca! E già! a me è capitato,pure qst! in un attimo avevo lo scatto pronto e....il piatto vuoto! Che dire:
Storta va....
Dritta vene!!!
di sicuro era così buona che èvolata via , quindi complimenti alla cuoca, bravissima sempre, ciao
RispondiEliminaFantastico il detto e fantastico il piatto! SLUUUUUUURP!!!
RispondiEliminaIo di là - su julyblog - nn riesco ad inserire commenti.. GRRR! Ma voglio dirti che la torta è stupenda e sarà stata anche altrettanto buona, com'è stupendo tutto ciò che scrivi..
RispondiEliminaGrazie troppo buone] Ma certo che c'è il tuo commento di la, 2 volte.... E l'ho lasciato, cosi' recuperi va bene? o_o
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