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domenica 31 luglio 2011

Storta va, dritta vena...

...sempe storta nun po' ghij!
Lo diceva la mia nonna, un detto della saggezza popolare che unisce insieme la speranza che non tutto è perduto, e l'invito a non arrendersi, a perseverare che prima o poi girerà bene. Oggi si usa dire, con  una nota show-girl: Crederci semrpe arrendersi mai. Il nocciolo è praticamente lo stesso.... E' arrivata prima la mia nonna! !    ^_~ 

Insomma con qst, tutte storte cosa ci potevo fare? Lo sapete no? il mio bicchiere è semrpe mezzo pieno!E allora in 15 mosse o poco piu' vi drizzo io!!!
  1. Rimboccarsi le maniche
  2. affettare le melenzane e metterle al sole (x 1hcirca)
  3. preparare il sugo, un bel ragu  napoletano D.O.C.
  4. Affettare la provoletta
  5. Friggere le melenzane
  6. Cuocere la pasta (penne 150gr x 2)
  7. Rivestire un recipiente con le melenzane
  8. Condire la pasta col sugo
  9. Riempire il recipiente con parte della pasta, la provoletta tagliata, sale, pepe, sugo
  10. Coprire con la restante pasta
  11. Coprire col sugo e un'abbondante manciata di parmiggiano (o grana)
  12. Coprire con le melenzane restanti
  13. infornare a 180gradi per 30min
  14. far raffeddare in forno per 20min circa (io mezz'ora)
e .... se vi riesce, fotografare l'interno prima che messa in tavola sparisca! E già! a me è capitato,pure qst!  in  un attimo avevo lo scatto pronto e....il piatto vuoto! Che dire:
Storta va....


Dritta vene!!!



4 commenti:

  1. di sicuro era così buona che èvolata via , quindi complimenti alla cuoca, bravissima sempre, ciao

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  2. Fantastico il detto e fantastico il piatto! SLUUUUUUURP!!!

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  3. Io di là - su julyblog - nn riesco ad inserire commenti.. GRRR! Ma voglio dirti che la torta è stupenda e sarà stata anche altrettanto buona, com'è stupendo tutto ciò che scrivi..

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  4. Grazie troppo buone] Ma certo che c'è il tuo commento di la, 2 volte.... E l'ho lasciato, cosi' recuperi va bene? o_o

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