Stasera ricetta tradizionale. Approfittantene, perchè raramente, molto raramente mi capita di friggere Che cosa è successo? Non me potevo + di mio fra che continuava a farne richiesta e così........Gli ho tappato la bocca!
(Immagine web)
Sapete che pesare non è il mio "hobby" quindi le dosi della ricetta che vado ad illustrare, sono esattamente così come le ho usate io:
INGREDIENTI:
Patate 4grandi
Uovo 1
Scamorzina 2 piccole
Salame 2 fette spesse tagliate a cubetti
Sale&pepe, prezzemolo, pangrattato q.b.
Formaggio frattugiato in abbondanza
Olio per friggere
Hey un momentooooooooo! ricette di che? che andiamo a preparare?
Come che andiamo a preparare? Patate, scamorza, salame, sale, pepe e prezzemolo.... Panzarotti no!!
Riprendiamo: Scaldare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Una volta fredde, aggiungere l'uovo, sale, pepe, prezzemolo, e formaggio ed impastare.
Prendere una dose di impasto, inserire al centro un pezzo di scamorza ed uno di salame, e chiudere, dando la classica forma cilindrica. Passare nel pangrattato. Fatti tutti i panzarotti, Friggere in olio ben caldo, aggiustare di sale e pepe e gustare caldi, magari con contorno di insalatina
L'importante che siano categoricamente caldi...Devono Filare!
(Immagine web)
Sapete che pesare non è il mio "hobby" quindi le dosi della ricetta che vado ad illustrare, sono esattamente così come le ho usate io:
INGREDIENTI:
Patate 4grandi
Uovo 1
Scamorzina 2 piccole
Salame 2 fette spesse tagliate a cubetti
Sale&pepe, prezzemolo, pangrattato q.b.
Formaggio frattugiato in abbondanza
Olio per friggere
Hey un momentooooooooo! ricette di che? che andiamo a preparare?
Come che andiamo a preparare? Patate, scamorza, salame, sale, pepe e prezzemolo.... Panzarotti no!!
Riprendiamo: Scaldare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Una volta fredde, aggiungere l'uovo, sale, pepe, prezzemolo, e formaggio ed impastare.
Prendere una dose di impasto, inserire al centro un pezzo di scamorza ed uno di salame, e chiudere, dando la classica forma cilindrica. Passare nel pangrattato. Fatti tutti i panzarotti, Friggere in olio ben caldo, aggiustare di sale e pepe e gustare caldi, magari con contorno di insalatina
L'importante che siano categoricamente caldi...Devono Filare!
Buon appetito!
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