Oggi mi sono dedicata totalmente alla cucina.
Avevo voglia di stare ai fornelli e "sperimentare", fare cose nuove, insolite...solo che gli ingredienti che avevo a disposizione erano 6 grosse patate che stavano per germogliare; 5-6 Carote diventate floscie; 6 polpette; una sottiletta; 2 cubetti di spinaci surgelati; un pò di pasta sfoglia avanzata di ieri e la pasta, che qll nn manca mai.
Intanto preparo il sugo, poi si vedra....
Oltre al sugo, ho messo a scaldare patate e carote, perchè su qll avevo già un "lampo di genio"
Un paio di sms, con la "ciop-polacca"
sulle dosi di farina e su come fare la forma, e poi mi son dedicata al secondo:
Scaldo gli spinaci e una volta cotti li salto in padella con un pò d'olio e sale. Dalla sfoglia ritaglio la forma della mia mano, e con delle croste di formaggio faccio le unghie...
Si avete indovinato, per secondo una mano, ma meno brutta della precedente quasi bella...
imbottisco con gli spinaci, umidisco con acqua, spolverata di sale e via in forno a cuocere (180° x 20min)
Ed ora la pasta (nel frattempo carote e patate son cotti e schaicciati). Scaldo una 20ina di fili di pasta(mafalde) e le scolo a metà cottura. faccio a striscie la sottiletta, ed inizio a rivestire le mie polpette.
Con la sottiletta e 2chiodi di garofano ho fatto gli occhi e con la pasta le bende.
Il sugo naturalmente sarà il sangue...
E Vuoilà ilpreanzo è servito!
E' qst è la mia Produzione di gnocchi: Classici, e con ripieno di melenzane (le "palle")
Al pomodoro
Ed infine alle carote
Ed ora una bella pausa, ma luuuuuuuuuuuuuunga me la merito no?
Avevo voglia di stare ai fornelli e "sperimentare", fare cose nuove, insolite...solo che gli ingredienti che avevo a disposizione erano 6 grosse patate che stavano per germogliare; 5-6 Carote diventate floscie; 6 polpette; una sottiletta; 2 cubetti di spinaci surgelati; un pò di pasta sfoglia avanzata di ieri e la pasta, che qll nn manca mai.
Intanto preparo il sugo, poi si vedra....
Oltre al sugo, ho messo a scaldare patate e carote, perchè su qll avevo già un "lampo di genio"
Un paio di sms, con la "ciop-polacca"
sulle dosi di farina e su come fare la forma, e poi mi son dedicata al secondo:
Scaldo gli spinaci e una volta cotti li salto in padella con un pò d'olio e sale. Dalla sfoglia ritaglio la forma della mia mano, e con delle croste di formaggio faccio le unghie...
Si avete indovinato, per secondo una mano, ma meno brutta della precedente quasi bella...
imbottisco con gli spinaci, umidisco con acqua, spolverata di sale e via in forno a cuocere (180° x 20min)
Ed ora la pasta (nel frattempo carote e patate son cotti e schaicciati). Scaldo una 20ina di fili di pasta(mafalde) e le scolo a metà cottura. faccio a striscie la sottiletta, ed inizio a rivestire le mie polpette.
Con la sottiletta e 2chiodi di garofano ho fatto gli occhi e con la pasta le bende.
Il sugo naturalmente sarà il sangue...
E Vuoilà ilpreanzo è servito!
E' qst è la mia Produzione di gnocchi: Classici, e con ripieno di melenzane (le "palle")
Al pomodoro
Ed infine alle carote
Ed ora una bella pausa, ma luuuuuuuuuuuuuunga me la merito no?
e si vai che sei grande!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie polacchina ^_^
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