Poichè il mio giudizio è di parte, facciamo che li provate e poi mi fate sapere?
Dalla foto si capisce poco, lo so... è fatto di proposito
Dalla foto si capisce poco, lo so... è fatto di proposito
Eddai, mica mi può venir bene tutto! qlc foto appena passabile ci può pure stare no?!
Cmq tornando a noi... Ho fatto qst esperimento, che per me è riuscito però c'è che io i tacos originali, mica li ho mai mangiati, quindi proprio nn saprei.
Avevo i fagioli neri e tempo a sufficienza, così mi sono cimentata
Tacos con chili naturalmente (Il chili lo so che nn è originale, perchè ho usato salsiccia invece che carne...diciamo che è un piatto messicano che parla il napoletano )
Passo subito alla preparazione che è lunghetta.
Ingredienti(x2)
Farina di mais 120gr
farina00 60gr
acqua q.b.
Sale e pepe
Fagioli neri cotti 300gr circa (tenere anche il liquido di cottura)
Carota 1
Cipolla 1/2
Aglio 1 spicchio
Vino 1bicchiere
prezzemolo, sale, pepe, cumino olio evo q.b.
Concentrato di pomodoro 1cucchiaio
Polpa di manzo 300gr circa (io 3 salsicce sbriciolate)
Peperoni verdi fritti (io li ho omessi)
Peperoncino piccante secondo i gusti, ma bisognerebbe abbondare
Ora andiamo a preparare prima di tutto i tacos:
In una casseruola amalgamate le 2 farine, aggiungete sale pepe, e acqua a sufficienza per ottenere una pastella che nn dovrà essere troppo liquida, me nemmeno densa.
A cucchiaiate fatela cuocere in una padella antiaderente appena unta di burro o olio, da ambo le parti. Una volta cotta, piegatela( delicatamente altrimenti si rompe) tenendo al centro un tovagliolino di carta accartocciato, per farle prendete la classica forma.
Prepariamo il Chili:
Rosoliamo la cipolla, l'aglio,e la carota sminuzzati. Aggiungiamo la carne a pezzetti e facciamo rosolare. Aggiungere gli aromi pestati in un mortaio insieme al peperoncino piccante;Aggiungere vino e far evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, scioglierlo e mettere in padella insieme ai fagioli col loro liquido di cottura ed i peperoni verdi. Lasciar cuocere per circa 1h, se necessario allungare con acqua, o nel caso contrario, lasciar addensare.(Come per la pastella: nè troppo liquido, nè troppo denso)
Riprendiamo i ns tacos ( il mio si è rotto
ho "ripiegato" su una piadina home made) e riempiamoli col chili...
le foto nn rendono, provare per credere!
stupendi
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