(Immagine web)
Lo avete capito vero? qnd inizio a mettere le mani nella farina....Mi piace troppo stare li ad impastare, a vedere la magica alchimia che accade sotto i miei occhi: Un pugno di farina, un pò d'acqua, pochi gr di lievito e paf! non c'è più la polvere, nè una "fanghiglia" bianca ma una bella montagnetta moooorbida....
E così mi diverto ad imprigionare un pò di tutto nel mio impasto, che vi ricordo trovate qui
Qst volta è toccato ad un wurstellone tagliato in 4; della ricotta ed agli immancabili friarielli.
Ecco qui i miei "esperimenti". Non vi posto la ricetta perchè le immagini sono più che chiare, ma per qlsiasi chiarimento mi trovate qui =_^
Wurstellone e palline di ricotta rivestiti di pancetta prima del forno:
Dopo il forno
Interno
Cornetti di friarielli e ricotta
Lo avete capito vero? qnd inizio a mettere le mani nella farina....Mi piace troppo stare li ad impastare, a vedere la magica alchimia che accade sotto i miei occhi: Un pugno di farina, un pò d'acqua, pochi gr di lievito e paf! non c'è più la polvere, nè una "fanghiglia" bianca ma una bella montagnetta moooorbida....
E così mi diverto ad imprigionare un pò di tutto nel mio impasto, che vi ricordo trovate qui
Qst volta è toccato ad un wurstellone tagliato in 4; della ricotta ed agli immancabili friarielli.
Ecco qui i miei "esperimenti". Non vi posto la ricetta perchè le immagini sono più che chiare, ma per qlsiasi chiarimento mi trovate qui =_^
Wurstellone e palline di ricotta rivestiti di pancetta prima del forno:
Dopo il forno
Interno
Cornetti di friarielli e ricotta
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