Lettori fissi

giovedì 1 novembre 2012

Un fiore commestibile

Oggi mi sono svegliata creativa. Pioveva e qui qnd piove, praticamente devi esser munito di una barchetta per uscire di casa, altrimenti ... desisti.
Bene bene, ho pensato, me ne vado in cucina ad impastare.
SORPRESA! Ho solo qualche patata e 3, t-r-e- carote...





Eh mica posso mettere un freno alla fantasia?! Non sia mai!

FIORI
 
INGREDIENTI
Carote 3
Patate 2 piccole
Formaggini 2
Basilico, sale, pepe, formaggio  q.b.
Uovo 1
un filo d'olio per le cocotte

Lessare le patate piuttosto sode, senza farle cuocere troppo. Lessare le carote fino a cottura. Affettare le patate, passate le carote al passaverdure.
Aggiungere alle carote passate (o anche schiacciate con lo schiacciapatate)i formaggini, sale, pepe basilico e l'uovo
Ungere con l'olio le cocotte, mettere una fettina di patata sul fondo ed altre intorno.
Riempire il centro con il passato di carote, spolverare col formaggio, decorare con un poco di basilico, infornare a 200° per 15/20 minuti


 

1 commento: