Se.... Di notte, se te le sogni, o se proprio non riesci a dormire e guardi il cielo allora si, altro che 5stelle, 5milioni ce ne sono!
Non è il mio forte l'impiattamento ma qst è una sfida....la quarta
"Con quale piatto conquisti la 5 stella? quale presentazione farà esclamare ai tuoi amici : Sembra un piatto da ristorante!"
Rispondo subito: nessuna!
Però ci provo... Gli ingredienti qst volta sono:
Riso a scelta; basilico; 2 prodotti Ponti; Pesce o crostacei dell'adriatico
Ed ecco il mio Finger food
INGREDIENTI
Riso carnaroli 150gr
Cozze pulite e scaldate 1kg
Peperoni Peperlizia
Glassa gastronimica
Basilico sminuzzato
Olio q.b.
Sale e maionese q.b.
Limone 1
Prima di tutto ho scaldato il riso, e messo a raffreddare.
Ho tagliato a pezzi il peperone ed ho condito il riso, utilizzando anche il liquido del barattolo, regolando di sale. Ho aggiunto abbondante basilico e ne ho messo metà in una ciotola aggiungendo la maionese
Con qst' insalata ho riempito le cozze, dopo aver spruzzato su ogni frutto un po' di limone
Ecco qui il mio fresco finger food estivo,
con maionese e glassa balsamica
Semplice, e buonissima, e poi con il caldo che è arrivato all'improvviso, ci sta una meraviglia! =__^
Non è il mio forte l'impiattamento ma qst è una sfida....la quarta
"Con quale piatto conquisti la 5 stella? quale presentazione farà esclamare ai tuoi amici : Sembra un piatto da ristorante!"
Rispondo subito: nessuna!
Però ci provo... Gli ingredienti qst volta sono:
Riso a scelta; basilico; 2 prodotti Ponti; Pesce o crostacei dell'adriatico
Ed ecco il mio Finger food
QUINTA STELLA
Riso carnaroli 150gr
Cozze pulite e scaldate 1kg
Peperoni Peperlizia
Glassa gastronimica
Basilico sminuzzato
Olio q.b.
Sale e maionese q.b.
Limone 1
Prima di tutto ho scaldato il riso, e messo a raffreddare.
Ho tagliato a pezzi il peperone ed ho condito il riso, utilizzando anche il liquido del barattolo, regolando di sale. Ho aggiunto abbondante basilico e ne ho messo metà in una ciotola aggiungendo la maionese
Con qst' insalata ho riempito le cozze, dopo aver spruzzato su ogni frutto un po' di limone
Ecco qui il mio fresco finger food estivo,
con maionese e glassa balsamica
Semplice, e buonissima, e poi con il caldo che è arrivato all'improvviso, ci sta una meraviglia! =__^
Umm devo dire che la preparazione mi piace :) la presentazione anch'essa! :)
RispondiEliminaUn bacio e un grosso in bocca al lupo!
July ti lascio il collegamento del mio nuovo neo blog di poesie :)
A me farebbe piacere se tu lo visitassi :)
http://lepoesiedelcuore.blogspot.it/
A presto ciaoooo ^_^
Antonella.
Tu sei troppo buona......
EliminaPasso di corsa a sbirciare =__^
July cara, facciamo una cosa vedi la mia foto situata sulla destra su in alto del mio blog? Bene ora clicca su di essa, e entri direttamente nel mio blog di poesie!
RispondiElimina^_^