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domenica 15 marzo 2020

Ricotta e radicchio




Ricetta facile, non tanto grassa,v anzi quasi magra,e molto buona.  
Lo so, sono di parte e non faccio testo, allora provatela e poi mi farete sapere va bene?


INGREDIENTI X 4



1confezione Di pasta brise
1 uovo
250 gr ricotta
Un cespo di radicchio
2 cucchiai pane grattugiato
100 gr scamorza affumicata
Sale, pepe, olio q.b.


Prima di tutto preparo il ripieno: Lavate il radicchio  ue infatelo asciugare bene. In una ciotola mescolare ricotta, uovo, sale e pepe. Amalgamare bene. Tagliare il radicchio, ormai asciutto (tenete da parte le piccole foglie più internee piccole) unirlo alla ricotta. Unire anche la scamorza a pezzettini. 
Foderare con la brise( carta forno compresa- e se fate voi la brise, foderate con carta forno o imburrate e infarinate-)un contenitore da 20/22cm di diametro. 
Cospargere il fondo con pane grattugiato ( così assorbe l'umidità del ripieno) e riempiamo col ripieno. Decorare con le foglie tenute da parte tagliate al momento; 


Ripiegare la pasta eccedente sul ripieno e coprire con un filo d'olio tutta la superfice(un filo! Non esagerate, non serve)
Cuocere per 30' a 180°😋


....e poi fatemi sapere com'è!😉





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