Lo so, sono di parte e non faccio testo, allora provatela e poi mi farete sapere va bene?
1confezione Di pasta brise
1 uovo
250 gr ricotta
Un cespo di radicchio
2 cucchiai pane grattugiato
100 gr scamorza affumicata
Sale, pepe, olio q.b.
Prima di tutto preparo il ripieno: Lavate il radicchio ue infatelo asciugare bene. In una ciotola mescolare ricotta, uovo, sale e pepe. Amalgamare bene. Tagliare il radicchio, ormai asciutto (tenete da parte le piccole foglie più internee piccole) unirlo alla ricotta. Unire anche la scamorza a pezzettini.
Foderare con la brise( carta forno compresa- e se fate voi la brise, foderate con carta forno o imburrate e infarinate-)un contenitore da 20/22cm di diametro.
Cospargere il fondo con pane grattugiato ( così assorbe l'umidità del ripieno) e riempiamo col ripieno. Decorare con le foglie tenute da parte tagliate al momento;
Ripiegare la pasta eccedente sul ripieno e coprire con un filo d'olio tutta la superfice(un filo! Non esagerate, non serve)
Cuocere per 30' a 180°😋
....e poi fatemi sapere com'è!😉
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